みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
こんな彼氏がほしい
女慣れしてなくてでも一途に自分を思ってくれるよーな、そんな彼氏がほしいなぁ。年下なのもいい!自分が若い頃は年下の男は子供っぽくて嫌だったのに、オバチャンになると断然年下がいーわ!
by ろすてーしょん-
有り得なすぎるストーリーだけど
絵がかわいくて、純粋でなんかほっこりしてしまう。
by おちょーたろー-
イラストはあんまり好みではなかったですが、話は面白いです。ラブドールって実際にあれば面白いかも(笑)
高校生から一途に思われたい(笑)by 古屋-
読みはじめました。
最近、勉強の為に大人コミックを読みはじめました。決してエロを目的ではなく自分も絵を勉強した身なので書き方を勉強しています。内容はまだ試し読みの段階なんですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
by s.macky530-
絵が綺麗
主人公がヒロインのこと大好きなえちえちな漫画です。絵が綺麗で、面白いです。でも、内容が非現実的すぎなので、少し笑っちゃいますが。
by きしり-
すごくおもしろい
年下くんがめちゃよすぎる!!!!
こんな子に愛してもらえていいねって思いながらニヤニヤして読んでしまった!by んひひひ-
ドタバタ系だけども
なんだか一途なのか融通が利かないのかとにかく真面目なのか、全力でから回る主人公カップルが面白いやら、ハラハラするやらと読んでても面白い。
健ちゃんがんばれー!と応援しつつ、早くくっ付けとによによしてしまう。
スイカンに近いのか?と思いつつ、読んでても不快感はないので万人うけするかもしれない。by マンガガガ-
まぁまぁ
趣味ではないが悪くはない。そこまで興奮もしなかったけど、まぁイラスト的にはきれい目で好きな方だったし、内容的にも悪くはなかったかな。
by はひふえほ-
何回も見ちゃう!
2人の表情がめっちゃいいです!
ラブドールと間違えるなんて有り得ない展開と思いつつもおもしろいです!by ちぃ汰-
試し読みからなんだか面白くて購入。
ありえない設定だけど、それが漫画だし!
個人的には思い切りがあってすごくいいwby あさかなajt-