みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
かなり非現実的だけど、むしろそれが面白いし笑える。なんだかんだで、みんなかわいい!続きが気になります。
by 城石-
なんかすごい設定です!
ラブドールと人間の違いに気がつかないとは。
つむぎちゃんもかわいいし、ボーイズもかわいいし、続きがきになります!by ティラミス大好き-
間違える?
色々と突っ込みたくなる所があるけれど、人形と人間を見間違えるほど彼女の事が好きなのかしら?今後のてんかいに期待します。
by クリームあんみつ姫-
エロいです
親戚の男の子が久々に会ったらイケメンになってて、自分そっくりのラブドールとやりまくってると知ったらリアルではドン引きするかもですが、マンガとしてはぶっ飛んでてエロいし、
変わった設定で面白い。
寝たふり、気がついてないふりでH系の話の系統かなー。わりと好きby プミポン-
絵は正直、微妙というか、下手というか、あまり上手では無いと思うのですが。男の子の内面が可愛くて購入しました
by にゃにゃこ7-
恋愛のエッチ
色々なエッチな漫画がありますが、やはり恋をしている同士のものが一番エッチに見えますね。絵も可愛くて、笑いもあり楽しく読んでいます。
by マカロン3号-
現実に叔母甥はないなぁ
と思うけど漫画ではかわいいのでついつい見てしまう。
絵もとても上手なわけではないけど充分可愛い
甥や叔母もせい欲に流されてる感じじゃなくお互いを思い合ってるところがとても良い-
漫画だから
まぁ現実にはあり得ないけど、面白いしえっちだし可愛いです。
まだ途中なので続きが気になります。バレたらどうなるんだろう??by 091008-
どう考えてもバレるでしょって感じだったけど、それよりも面白かったので楽しめましたー!
続きも楽しみ!by まなまなまなまなまみ-
なんか見ちゃう
あり得ない状況だし、全然共感はできないけど、主人公と男の子がなんかピュアすぎてかわいいなとおもって見てしまう。
by *****-