みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
甥っ子君が必死に想いを隠してるとこが可愛いし
お姉ちゃんも美人で性格も好きだから
二人を応援しちゃいます!by ちょけっぱ-
エロ漫画ってだけじゃなくて笑ってしまうようなポイントも漫画のストーリーの中にあるので、飽きずに読めます。
by ちゃん0123456-
ウケる!
そんなお人形さん、購入するなんて(笑)てか、お人形さんと生の人間、どう考えたって違うでしょ〜そんだけ集中してるのね(笑)
by ひつじのやぎ-
どタイプ
な物語です!ちょっといいバランスな物語でエロくてもエロ過ぎず初々しい感じが絶妙な感じ。ドキドキで楽しいです。
by ぴろゆん-
はいはい
なんだかエロいのはわかるんだけど、内容がいまいちよくわからない、、、。無料のあいだはよんでみようと思うんですが、、、。
by 林檎林檎ちゃん-
あー
よくある、というかどこかで読んだことあるような展開です。ふらっと読んだのですが課金するほどの面白みはかんじられなかったかな。
by プリンセスBBA-
ラブドールと生身の人間くらい区別つくでしょ…。現実的にあり得ない設定ですが、まぁよしとしました。
無料分終わってしまったのですが、続きはどうしようか迷い中です。
絵は好きです。by *otoha*-
えー…ラブドールと本物、いくら出来がいいラブドールとしても…分かるでしょ…そこをほんとつっこみたい(笑)
by マーガリンいちご-
無料分読みました。
親戚のお姉さんのことが小さい頃から大好きでな男の子とスタイル抜群で美人のお姉さんのお話。
家族の都合で少しの間だけ、憧れのお姉さんの家に預けられることになった高校生の男子は、好き過ぎてバレないように素っ気ない態度
小さい頃から知ってるからか、男子が居ても無防備なお姉さん
あられもない格好でウロウロされて男子は理性が・・
お姉さんに似たラブドールを注文して、いざ!って時
お姉さんは早退して帰宅してラブドール見つけて、慌ててラブドールと一緒に男子がの布団に…
エッチなんだけど男子がお姉さんの事好き過ぎて可愛いです。by くろねこ 大好き-
いやいや、設定から色々とありえないことばかりー
。
特に最初の絡みなんて、そんなことあるかー!!!って、突っ込みたくなります。-