みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
可笑しなシチュエーションありまくり。気づかないとかやっぱり漫画だな〜って。面白くて、ハラハラする感じは良いと思った。
by かにゃかにゃ777-
ないないない
うそだねー、人形と人間の区別できないくらい精巧に出来たラブドールなんてあるかー!すぐバレるはずなのに、2回戦バレずに終わるとは、、、まさかでしょと思いながらちょっと先が気になるとゆー笑
by りーぼ-
ありえない設定でしたがえっちなシーンが良くて、少し購入しました!
他の方のレビューで、読み進めると幻滅など書かれていので迷います。by ぴぎゃあああ-
ふふふ
これ幾ら初めてのドールと言っても流石に気付くよね?ってのが高校生の欲の凄さなのか?そのまま展開とツンデレ感がなんか面白い
by mii0218-
お気楽に
なんにも考えずにお気楽に読める漫画です。エッチな所もまあまあ面白いです。現実には有り得ないと思うけどw
by にのちゃま-
そうなるん!?
初めは意味わからんくて、あまり好きじゃなかったんすけど、読んでくうちに理解できるようになってきて、面白くなったっす
by kotoくん-
青春時代に戻った気がします
憧れのお姉さん
男の子のそっけない仕草もわかる気がします
続きが気になりますねby 24488-
よんでると
よみつづけてしまいますが、少しあきてきました(^o^;)
ヒロインの行動に読んでてどないやねん!て突っ込みたくなります(笑)by ケラパパ310-
ありえないー
こんなに気づかないってあるのかな?と思いつつ、クールなギャップがいいですね。付きあっちゃえばいいのにー
by ちーたんのはは-
よくあるただのえろえろ漫画じゃないからいい!
ラブドールっていうのがなんか微妙ですけど、ついつい続きが気になってしまいます。by なあちゃん2929-