みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
気になるー
どーなっていくの気になる(*^o^)/\(^-^*)でも、本物とドール違いすぎるんじゃないかな(笑)(笑)
by 匿名希望111111-
えっちだけどおばかで面白い
現実では絶対ありえないんだけど、切なそうな感じで一途に好き好きって言ってくれるの嬉しいだろうなと思った笑
by じん、-
ラブドールに入ってしまうのもありえないし、男の子が生身の人間と気づかないのも現実にはありえないシチュエーションなのがいいです。
絵はエロい。by いつもねむたい-
いいです!
作者の他の作品をみていてこちらを発見しました。相変わらず絵が可愛くて。エッチの描写も好きです。ドール人形と区別つかない事は謎ですが、楽しめます!
by ひろ3162-
すごい
気づかないなんてことあるわけないと思うけど、かわいいね。照れてんのかね?カッコつけちゃってさ。かわいい
by よぷよぷ-
面白いけど
ラブドールからの話が面白く読みすすめましたが画が多少クセがあるのと従兄弟との関係への背徳感があまりないことなどキャラクターはまあ可愛らしいのですが続きの展開があまり気にならなくなってしまいました。
by まるいす-
大丈夫か?
本物だと知られたらどうするんだろうか?その時は、毎日の楽しみが増えるだけだね。しかし、そんなおもちゃで楽しめるんだ!
by ネズミだっちゃ-
エロいです。ストーリーは求めちゃいけない
ストーリーとしては、あり得なさすぎてバカバカしく思えますが、エロいですw
こんな風に本気で勘違いされて、欲望出まくりの愛だけを感じられるなら嬉しすぎるw
欲望のままにめちゃくちゃにしてほしい時に読みたいマンガです。by オオニック-
絶対にあり得ないけど、有り得なすぎて笑えました。まだ最初の方しか読んでいませんが、このあとどうなっていくのか気になります。
by ちゃんえる-
他サイトからこちらへ飛んできました。絵がとにかくセクシーで可愛くて好きです。男子高校生のがっつく姿も情熱的でたまらんです!続きが楽しみです。
by おしゅう太郎-