【ネタバレあり】もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストンのレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で15話まで
ラブドールの本物を見たことがないから、わからないのですが…ストーリーを読んで思ったのが流石に人形と生身の人間は違うだろっ!ってツッコミたくなりました笑。でも、今は凄くリアルに造られているから、わからないくらいなのかな。
by モチャコ2-
ラブラドールって❗️
いとこなのにそんなに好きになるものなんですか❓
その代わりにラブラドールって、若い男の子があり得ません。by すいか1号-
なんか面白い。
男の人の布団に入ってヤられるのは、今までない展開で面白くてこの先どうなるのか気になります。-
好きすぎる一途なところがめちゃくちゃ可愛い!!甘やかしたくなっちゃう!!好きすぎて手を出せない感じがたまらないです!
by さるもの-
可愛い❤
ラブドールっていうからエロいと思ってたけどご本人も相当にエロいwww
絵も上手で女の子が可愛い+エロいは最強で最高ですね。by ゴンベイ-
ありえな面白い
展開としてはありえないけどそれを面白さと捉えれば男の子のアホぽさが可愛くていいです
by YUNLEE-
数話読んだだけですが、、、
バリキャリOLの家に甥っ子が
居候する話。
昔と違って大人に成長した甥との同居ですが
愛想のない甥はまさかのおばさん(この中では
バリキャリOL)が好き。
で、おばさん似のラブドールをネット注文して
ラブドールとおばさんが入れ替わった状態で
甥は気付かず致してしまう。
いやいや、分かるでしょって思って
あまりにも現実的でないので読むのやめてしまった。
他の人のコメント見ると進んでいくとこの違和感は
無くなるみたいです。by ちー323-
はぁーーー!
これね、すごいのよ男の子絶倫だしそれに付き合えてるお姉さんもすごいというか人とラブドール間違える?普通って思ったんやけど見てみるとまじでおもしろいんですよ(えっろい)
by 百合子にゃん-
続きが読みたすぎる
課金はしたくないけど続きが気になりすぎる、、。なぜお互いバレないのかが不思議でたまらん、、。絵柄もストーリーもめちゃ好みすぎていつか全話読みたいです。
by ポケ地ぃ-
好きです笑
ラブドール相手だからこんなことできるんだというのもあるけど、もう両思いになって思う存分やればええやん!と思ってしまう!笑
面白いけど笑by しょうまり-