みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
流されやすいシゴデキキャリアウーマン
色々と流されやすいシゴデキウーマンが甥っ子とまさかの同棲生活ですよ笑笑
くんずぽずれずのあんなことやこんなこと。
買ってからのお楽しみby 地上最強の評論家-
おすすめします
こういう話は嫌いじゃないです。絵も綺麗だし、話もおもしろいし、みなさんにお勧めします。とりあえず無料分を全部読みます。
by もーきちもーきち-
うん
興奮する!続きが気になって思わず読んでしまいます。こんな忠実な恋人ほしい!寝る前に読んでたら止まらなくなりますね。
by あすあすん-
さすがにないだろうなぁというストーリーですが!絵も可愛くマンガなのだからと楽しく読みました。ちょっと女の子が軽すぎかなぁ
by わくわくさんだよ-
良い
面白いと思うのは俺だけなのだろうか?
人形を◯ってでも本人の前だと平然を装うけど本人はわかっている感じとても面白いと思うby たコ-
ドールに気が付かず最後までやっちゃうとか、有り得ないよーとか思って読んでたけど、読み進めるうちにあり得るかも!?とか思えて来て面白かった。本物とやる時はどうなるんだろ?
by オプさん-
かなりエロい
途中まで無料で読めるわりには、濃厚で満足感の互いエロ作品。
高校生男子の底なしの性欲はやっぱりすごい。
でも、個人的趣味としてはどこか仄暗さがあるともっと惹かれるかな。by momonashi5-
絵がすごく綺麗だと思います。もちろん内容もエロくていいですが、全体的に丁寧な絵なのでより入り込んで見ることが出来ます!
by ばーむろおる-
思っていたよりは面白いです!まだ途中まだしか読んでいませんが設定も面白いしエッチだし笑えます!絵も少し昔風ですきです!
by ここみんマックス-
なんかいいね?
こんな展開あるもんなのだろうか……でも純粋にありだとは思うけどラブドール見た時はさすがに驚くわなうんうん
by かぼぼんぬ-