みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 99話まで配信中(50pt / 話)
ありえない設定でしたがえっちなシーンが良くて、少し購入しました!
他の方のレビューで、読み進めると幻滅など書かれていので迷います。by ぴぎゃあああ-
リアルじゃないからと言う低評価はわけわからんし、所詮漫画だろって話ですが、個人的には大きく絵が崩れることもないし、よくあるギスギスしたアンモラルということもなく、安定していてとても良いです。
果たしてどう終わるのか…と気になります。by vynuifd-
よくあるただのえろえろ漫画じゃないからいい!
ラブドールっていうのがなんか微妙ですけど、ついつい続きが気になってしまいます。by なあちゃん2929-
かわいい
絵が見やすくて良い。無料部分しか読んでないので甥っ子ちゃんの一途な思いが性欲に転換するところが萌えポイント。
by うふか-
ウブな少年
昔から叔母が好きってどんだけうぶなんだか。可愛すぎる反応にきゅんきゅんします。人形までねぇ手に入れて妄想したいんだろうな。
by みてる-
ドール
なんともドールと本物の違いがわからない人いるのかね?本物とやったらモードールなんてできないでしょうに!
by ヨーボー-
エロですね。
TLにはない、エロさがありました。
有り得ない設定だけど…まぁ、漫画だしね。
ストーリーがスロー展開なので続きを購入かは悩ましいとこです。by ステーキきのこ-
あり得な過ぎるので良い
これだけ有り得なすぎてやることやっちゃう展開は、むしろスッキリします。無料終わる前に登場してきた余計な女は要らないと思ったけど。
by お風呂タイム-
健次郎くん一途
健次郎くんは一途で良い子だと思います。
でもさすがに本人とラブドールの区別はできるでしょう!!と突っ込みたくなります。
好きな人には素っ気なくしちゃうけど、ラブドール(本人)には感情だだ漏れしてるところがおもしろいです。by にゃんころべえ-
バレそうでバレてない感じが最高だけどリアリティがないのが少し残念な感じです。もう少しリアリティがあるとはまりそう!
by こちち-