みんなのレビューと感想「ふたりじめアンダードッグ」(ネタバレ非表示)

無料分まで
無料分まで読みました。
双子は仕返しなのか?前から気になってたのか?
もう一度読み返そうと思ったら無料提供期間が終わってたーーby ぶんぶんななな-
幼なじみ
幼ない時への復讐心もありながら、別の気持ちもある感じでみていて良かったです。双子の設定が良いし、絵の描写が綺麗
by 水餃子さん-
一度はやってみたい
双子あるあるなのかなぁ、というか、双子はみんな何かしらで入れ替わって周りをびっくりさせた経験あるのかなぁ。
by マリーエリー-
昔いじめていた双子に飼われるお話、という始まりだけど、割りと序盤に双子が主人公のこと実は大切にしているそうなのが分かるので、イケメンだし、安心して読み進められました。
by Ranger-
昔いじめてた双子が大人になったらモデルになってるとかすごっ!!どうして、双子はこんなに執着してるんだろう…?続きが気になる!
by ディーコン-
面白かったです。
睦月が人気モデルの双子に復讐されるというハードな設定ですが、なかなか、かわいく描かれています。双子もそれぞれ性格が違いなかなか興味深いお話でした。
by テレン-
3Pものは…
純愛が好きなので、3Pものは読まないのですが双子がカッコいいから取り敢えず無料分だけ読む予定。
関係性に変化があって面白くなれば良いなぁと思ってます。by みくさ-
絵はきれい
なんとなく先が気になるお話.無料が短すぎて内容を把握する前に無料終了...もう少し見せてくれれば課金も考えたが...
by プクヒロ-
嫌がるのをムリにとか…
なんとなーく苦手な始まりだった
まーでもマンガだからと思い無料分だけ読んでやめようかなー-
絵は綺麗だしえっちで読みごたえあり!
複数プレーがお好きな方には絵柄も綺麗で観やすいしオススメは出来ます。ただ、私は本当の意味で二人とも好きで片方だけ選べないって心情が理解出来ないので主人公に感情移入は出来なかったかな。無理矢理複数…な流れが好みなのでそういう意味では星3つです。
by chocolat★-