みんなのレビューと感想「結婚してから恋になる~友達だけど番になります~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で67話まで(2026/01/30 11:59まで)
初めて読む絵な感じでしたが、とても綺麗でどんどん読みたい気持ちが高まっていきました。話も面白く続きが早く読みたいです
by ハナヤマ-
オメガものは苦手でしたがこのお話はすごく良い。ちょっと絵が今一つなんだけどスト-リ-がそれを上回って良いです
by プクヒロ-
まだ途中ですが、
無料分読みました。
呼んでいて心温まる、いい作品でした。
ただ、、、個人的に絵が苦手かなー
お話しがいいだけもったいない感じがしました。by み.こ-
ちょー好きな作品に出会いました!ほのぼのするし2人の優しい雰囲気とお友達達の雰囲気も全部好みでした!!!
by ろくにゃ!-
優しい
他のオメガバースの作品とは違ってアルファもオメガもとても優しい太陽のような人たちです。
強制的なシーンもないし、とても暖かくなります!by 恋するヲタク-
オメガバースってえろ要素多めな作品が多いイメージだったのですが、この作品は心理描写とか過去の回想とかが多くて入り込みやすかったです
by Hina .-
オメガバースって、オメガが生きづらいところが可哀想で苦手なんだけど、これは結構優しいアルファでいい話だなって。
by しあーす-
オメガバースの世界って一つじゃないの?
春斗は初ヒートの時にそばにいた礼良に本能に抗えずキスをした。
もう友達ではいられない。そう悟った春斗は礼良の前から姿を消した。
ヒートの症状が不安定で、定職に就けない春斗は叔父の喫茶店で働きながら暮らしていた。
ヒートの時に助けてやれなかったこと悔やんでいた礼良と再会
話し合って契約番になる春斗を1番に考えてくれる礼良がそばで支えてくれ、春斗はそのおかげでヒートも落ち着く
いままで読んできたオメガバースの世界では一度番うと解消出来なかったと思うけれど
このオメガバースは違うのかなby emisan121-
暇つぶしで読みました、個人的にあんまりオメガバース読みませんが
ぞくぞくするようなシーンがおおかったです(⋈◍>◡<◍)。✧♡by ほりたか-
好きでないと…
キスはちょっと…という主人公の気持ちとてもリアルで切ないですよね泣。でも、お互いを大切に思ってるのが良いです!
by リムりるるん-