みんなのレビューと感想「結婚してから恋になる~友達だけど番になります~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で67話まで(2026/01/30 11:59まで)
ちょー好きな作品に出会いました!ほのぼのするし2人の優しい雰囲気とお友達達の雰囲気も全部好みでした!!!
by ろくにゃ!-
優しい
他のオメガバースの作品とは違ってアルファもオメガもとても優しい太陽のような人たちです。
強制的なシーンもないし、とても暖かくなります!by 恋するヲタク-
ほんわかあったかBL
優しいαとΩ性で苦しんだ主人公の
オメガバースのお話♡
学生時代は春斗がアキラを孤独から救い
オトナになってヒートで生活がままならい
春斗を礼良が契約番を結んで救う
両片思いだけどなかなか仲は進展せず...
でもお互いを想いあってるのでほんわか
ほっこり読み進められます
財務省×喫茶店店員(インテリアコーディネーター)
楽しみな2人です♡by コニグレ-
♡♡
Ωのせいで夢を諦めて叔父のカフェ?で働かせてもらってたところに高校の友達が来てて、いつも避けてたけど…めっちゃ面白い作品!!
by (^o^)♡♡-
感動してます
アルファである礼良とオメガの春斗が番として結ばれて春斗の家族に報告をする場面。
二人ともスーツで礼を正して報告すると両親や妹弟たちが大喜びで祝ってくれたことに感動の涙が溢れました。
真摯に向き合う2人に幸多くあれと祈りました。by earlgrey-
オメガバースって、オメガが生きづらいところが可哀想で苦手なんだけど、これは結構優しいアルファでいい話だなって。
by しあーす-
初々しい2人
Ωのヒートが不安定で自分のつきたい仕事につけていなかった春斗をαのあきらと契約上の番となり、解決していくのと、初々しい2人の姿が印象的です。本当に読みやすいし、癒されるのでぜひ読んでみて下さい!!
by きなこですん-
ハッピー😆👍
Ωの春斗が可愛いー💖のは必須条件ですが、中々αの礼良も可愛くて💖ホッコリしました😆👍
このままハッピーライフ爆進を祈ります💨💨💨by Guine-
なんと切ない気持ちを抱かせるのか
16話まで読み終えたところです。
キスはしないという契約婚のなか、
この縛りプレイは堪える。
キスはやはり、特別なもの。
この部分がすごく鍵なんだろーなーと、
現実の世界でありながらも、過去を
生きているような不思議な世界観の作品です。by MitsukI-
とてもおもしろかったです!絵もかわいくて好きだし、今は無料話数も多くて、最後まで一気に読んでしまいました!完結してるのでみなさんもぜひ!
by ナイス♪-