みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

部長がかっこいい!
前世とかよくわからないけど、部長の一途な思いがいい!主人公も次第に惹かれていく様子が伝わってきて、読んでいてキュンキュンする!ただ毎日プロポーズはさすがにないかな?と思ってしまう。
by ぽっぴんあん-
最近、前世系の話にハマっててまだ少ししか読んでませんがテンポが早くて良きです。主人公の女性は経験はあるが、オーガズムを感じた事がないって、よくあるなって共感しました。男性の方は童貞なのに上手いって…アリです!
by プライベートポンコツ-
かわいい!
タイトルを見て、あまり惹かれなかったのですが、絵が可愛いかったので読んでみました。すると、
いやらしい場面も絵が可愛いので罪悪感なく見ることが出来てよかったです。by こしょうさん-
期待値高い
最初は知らなかったのですが、「佐藤くんは〜」の作者と同じなんですね!!気づいたら期待値上がって更に購入してました。プロポーズ72回目は笑いました。
by adgjm2024-
まあまあ
出だしが面白いと思った。絵も可愛いしカッコいいし今後の展開に期待してます。でも婚姻届持ち歩くのはどうかな
by チイズ-
現実的には
現実的には中々ないストーリーだけど、本当にあったらちょっと素敵かもと思っちゃう感じです。玄野先生の絵がとても可愛くて見応えあります!
by おはしはぎ-
広告で見て面白いかもと思い購入^^*
初対面でプロポーズって笑笑
絵も綺麗だしとても読みやすかったです。by KittyKitty-
前世とか言われたら困るよねとは思うけど、これだけ熱烈にアピールされたら嬉しいだろうなぁ早く2人が付き合って欲しい
by なるらママ-
設定はなんとなく現実的ではないけど、この作者さんの絵がとても好みです。なんだかんだ押しが強い美男子はやっぱりいい。
by ピピたんこ-
前作の流れで作者さん買いです。
前世とか設定が面白いですけれど、謎な部分もあって先がとても気になります!
美男美女カップルなので早くくっついて欲しいby ?^_−☆-