みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドキドキ!
作者さんの絵が好きで無料分だけだが、ドキドキだ!これからどうなっていくのか?溺愛にかわるのか?続きが気になる!!
by どらりんだよ-
惚れたほうが負けって、何に負けるの?
意地っ張りだけど可愛い妻、好きを口にしないと決めた夫、どっちが先に想いを伝えられるの?すれ違う二人にドキドキします。愛してるって先に言ったのは…
by 桜酒-
すごく好き
幼なじみの2人が、実はお互いに思い合っていて…というお話です。
絵は綺麗だし、話の進み方もリズミカル。
読んでいて凄く親近感、同調できます。
続きが楽しみです。by これからの私-
こーいうのめっちゃいいですよねーー!!!!!素直になりなよーっておもいながら読んでしまいました!!さいこう!
by かきなは-
私は好きです!!
絵が綺麗で読みやすいです。
お互いに素直になれず、上手い具合に結婚へ!笑
お互いが大好きなのが伝わり、こっちもキュンキュンできます!by しづ☆-
めちゃくちゃ好みε=ε=(ノ≧∇≦)ノヒーローが超絶好みです!ヒロインも可愛いし、大事にしてもらえるの羨ましいなぁ。ストーリーも私的には読みやすくて⭐5つ!
by 神の手もつ子-
初めはなんとなく読んでいたけど読み進めていくうちに面白くなってきました。
一気に読んでしまいました。by 匿名 希望76-
甘ラブですね*
タイトル通り、いや、それ以上に激甘ラブです。
ケンカっていうほどの事もありません。
珍しく表紙より内容のほうが絵が綺麗なパターンで、大満足です。by ぴくにゃん-
無料分読みました。
1話だけだったので、全然わかりませんが、マリコの美人さ笑笑
絵もキレイなので、ポイントが貯まったら読んでみたいです。by らむらむらむらむらむらむ-
最高です
何これ、表紙が微妙で読むの迷いましたが、高評価を信じてよかった!最高です!絵もきれいだし、主人公の2人が最高過ぎます。不器用過ぎて、現在の展開はかなりやきもきしてるのですが、あまり長引かせずに解決して欲しいです。
by やすべーー-