みんなのレビューと感想「素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵とタイトルに惹かれて、読みました。
とても読みやすいです。今後の展開がすっごく楽しみでなりません。by 匿名希望-
いい!
大好きな人と幸せになれるなら
みーんな幸せになれると思う!
この漫画は絵が好きで気になって読み出しましたby 匿名希望-
素直におもしろい
絵がきれいですいすいと読めました。ストーリーはありきたりかも…って思う方もいるかもしれませんが、私は好きでした。
絵がキレイ!
ダンナさんがかっこいいし、奥さんの寝顔を見ながらこっそり喜んでいるところがすごく可愛い!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ずっと大好きだった人に結婚しようって言われるって、どれほど幸せなことなのかと思いますね。
大事にしてくれて、これ以上ない幸せですね。by 匿名希望-
絵が好みだったので最新話まで購入しました。
幼馴染もの、大好きです。2人ともお互い好き同士なのに素直になれない。幼馴染あるあるですね。
先の展開も分かりやすく安心して読めそうなので飛び飛びに購入しようと考えてます。by 匿名希望-
幼馴染、職場も一緒、お互い好きなのにそれは言わないまま流れで結婚。
今後の展開が気になります。
6話〜小悪魔が登場しても揺らがない二人なんだろうけど、この女うざい!とイライラしてしまいました。まだ登場シーンが少ないだけに、どんくらい引っ掻き回すのか楽しみです。by ジョビ子-
素敵なお話
テンポよくって、絵も綺麗。ストーリーもいいですね。お互いに素直ではなく(特にヒロインが)、口には出さないが相手をずっと想っていたところがいいですね。二人の心の描写もいいです。内心幸せを感じているところがたまらないです。
長いお付き合いなのでどんなところも知り尽くしていて、きっと長続きするだろうなと思います。
ちょこちょこ横槍が入りそうですが、彼女は動揺するものの、彼が全くブレなそうでよい!
エッチなシーンも何故か描写がいやらしく見えないところがいいです。
早く続きが読みたいですっ!by 匿名希望-
まじで!
本当素直になりなよお2人さーん!と見ていて思いました。
これが素直になっていく過程を辿ってハッピーエンドなんだろうけど。
多分評価高い人はそれを望み幸せ満足感を得る感じ。
絵も上手い。
ただ、ただ大まかなストーリーは大体の人が想像ついている通りかなと。by 匿名希望-
おもしろい!
ためし読みして。。。
止められず、どんどんとどはまりしちゃいましたよ~
両思い最高です!
これから楽しみ~by 匿名希望-