みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら猛獣でした~旅行先で上司の絶頂テクに抱かれて…」(ネタバレ非表示)

3.0 社内ではありそうなことですよね~🖤ちょっとエロいけど、刺激的でいい感じです~🖤普段とのギャップに萌えるんですよね~🖤 by ひらめさん-

0 0

3.0 ヒロインの元カレ最低だね。でもそれより、本命の彼女が酷い。浮気してたこと、怒る事なく笑ってるなんて、逆に怖いわ。 by ちっぢー-

0 0

3.0 お試し読みしてみたんだけど、結構好きな感じの絵柄でした。
 ストーリーも、面白そうなので、ポイントが戻ってきたらここに来ますねby いっしっしー-

0 0

3.0 ありがちな展開で先がよめる感じだけど、評価が高いので何かおもしろい要素があるんだろうな。続きを読んでみようかな。 by ふりふりり-

0 0

3.0 ありゃりゃ、肉食系だったんですね…優しいのかと思っていたら…とんだ食わせ者でしたね。でも、身体が引き締まってて、大好きな感じです。 by 匿名だいじょぶばい-

0 0

3.0 気になる無料のお試しで読んで気になってる作品のひとつです、
 ポイントを貯めて読みたいと思います

おもしろい作品だといいな〜by ききちゃん✩-

0 0

3.0 こんなイケメン上司に本気で迫られたら拒否できないわな(笑)

そもそもイケメン独身がいない!
 いたら遊び人か彼女もち。

いい出会いしたいよー!(笑)by ポルカドット-

1 1

3.0 いい!絵も好みで綺麗に描かれてる。
 ストーリーもドキドキしておもしろい!!これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな上司が欲しい草食イケメンだと思った上司が実はSっ気丸出しの野獣絶倫男だった所から話は始まる。2人のこれからの展開が気になる。 by 匿名希望-

2 2

3.0 えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
 元カレがイラつくので−1で。
 ハッピーエンド期待していますby 匿名希望-

1 1