みんなのレビューと感想「拾われリリーは甘い嘘にほだされる ワケあり貴族さまは初夜から溺愛です」(ネタバレ非表示)

まとめて読みたい
主人公2人の過去や家族に、それぞれ複雑なストーリーがあるのだけれど、そのストーリーがわかりそうなところで、すぐに2人のイチャイチャが展開されちゃうので、こちらが焦らされてる気分🤣綺麗な2人のイチャイチャはとてもドキドキしちゃうけど、ストーリーも深いので、勿体無い感じがします💦毎日無料だと、焦ったくなるかもー
by へそてん-
6話までしか読んでいないけど、リリーはちょっと男見る目ないのかな?
リリーを迎えに来たエディがめちゃくちゃ見下し発言したのにその事を怒るわけでもなく、迎えを拒否されたエディが去ったあとに断った事を後悔するみたいに泣くリリー。
本当に大好きだった?
マジで?
あの人絶対今までも日常の中で見下し発言してたと思うよ?
それなのにずっと大好きだったとか、リリー大分ヤバい。by 藤原苺-
とりあえず無料分まで読み終わりました
話の内容は少しモヤモヤしましたが先は少し気になるかも…もう少しグッとくるところまで読みたかったかなぁby luchi-
かわいい
リリーがピュアで見た目もかわいい!
よくある大逆転シンデレラストーリーだけど、やはりいいですね!
クリスの紳士ぶりが素敵〜by aysmaysm-
綺麗な絵!!
とにかく絵がキレイ!!
ヒロインがおどおどしすぎてて、なんだかやきもきしてストーリーの進みもわたしには合いませんでした。by mcmckc-
絵が綺麗です。
ヒロインは随分 数奇な運命です。
綺麗な絵が好きなんで、もう少し読んでみようと思います。by 匿名 希望-
絵がかわいいです。セリフもずっと敬語でしかも詩を読んでいるかのようで素敵です。連れ戻しに来ましたね、気になります!
by ☆かなかな-
交際0日婚!?
交際0日婚になるのでしょうか?
初対面の人と、いくら何でもこれは無いかな?と。
最初の展開が早すぎて、違和感が拭えず、イマイチストーリーに入り込めません。
リリーは好みのタイプだけど、クリス様の顔は苦手でした。by アキロン-
男性の方は彼女のこと実は知っていて惹かれていたとかだったらいいなぁなんて思っています。まさか初夜もするなんて
by まめまめ電車-
悩む
無料分を終了しました。男性キャラ好きなんだけど、優しいだけなのかな?
それとも裏の顔があるのかな?課金かどうか悩ましいby なーすぼんっ-