みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)

ちょっと
ちょっと設定に無理があるのかなー
記憶喪失、契約結婚、そんなある?って思うけどねー
二人の本当の関係がこれからわかって行くのかな?by トクナガトクザエモン-
記憶喪失になって結婚してて契約だったって、戸惑う展開ですね。しかも、体の相性なんてはぐらかされてのエチエチで…。真相が解明されていくのが楽しみです!
by hdkofng-
事故で記憶を失くしたようだけど、階段からはただの事故?と疑ってしまう。
TLモノだから、メインはエッチなシーンだけど、気になる。by ゆか87-
なんか良い
なんだかんだ想いあってあるのかもっていうストーリーなかなかすきです!そして少しエロい感じがとても良いです!
by ここみんマックス-
記憶喪失
結婚までの期間だけを記憶喪失になり、更に相手の愛を感じていくなんて、ある意味幸せだなと思いました。。。
by 赤白青-
記憶喪失
記憶喪失で、起きたらイケメンと契約結婚してて、でも、めちゃくちゃ優しい!!あれれ〜もう一度恋しちゃう〜みたいなの素敵!
by Sataki-
どうなる?気になる!
美月ちゃんが記憶喪失!?こんな感じに始まる恋愛ストーリーも中々いいですね。桜井君がまた格好良いー。何を企んでるのか?本当に体の相性?気になる展開で面白いです。
by アモ子-
無料分だけのつもりて読んだけどかなり面白い❗️
契約結婚、記憶喪失とか今後の展開に期待して⭐️4つにしました。by ぽめさま-
記憶喪失になってしまって目覚めたら自分が苦手だった人と結婚してた、でも記憶が無いからどうして結婚してるのか分からない…相手が自分の事を覚えてなくてそこからの2人の流れが形は違えど良き。
by まめ3-
記憶喪失になったヒロイン
無料分まで読みましたが、記憶喪失になったヒロインが苦手だった同期も結婚していた、しかも契約結婚していたという話。今後の展開が楽しみです。
by はやーみ-