みんなのレビューと感想「逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ベタだけど
絵は好みです。
記憶喪失とかちょっと古くさい手法だけど、旦那の奥さん想う気持ちは絶対ホンモノだと思うから、ベタでも読んじゃうな~by ゅ~みん-
ドキドキしながら読み進めました。夫婦の記憶がなくても、その生活を続けていけるものか自分だったらわからないなぁと思いました。
by さおーりぃ-
一体何があったんだろ?契約結婚といえども実は、前から好きだったとか?まだ序盤だけど続きが気になります!
by にゃんにゃんちー-
静と美月なかなかお似合いだよね。
事故で記憶喪失とか
よくある話だけど、
けっこう面白くて好きでした。by 匿、名、希、望。-
無料分
無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが先が少し気になるのでこれからゆっくり読み進めてみようかなと思います
by とととく-
ん~...
なんか設定がよくわからない。事故にあい記憶喪失、そして目を覚ますと犬猿の仲の同僚と夫婦だった?
ン~、今一引き込まれませんでした。by たろピー-
気になる
続きが気になります。試し読みだけなので全然分かりませんが、主人公が記憶喪失なのもミステリアスで気になる。
by きになる!-
好き
この作者さんの絵が好きです。階段から落ちて旦那だけ記憶喪失。実際にはこんな事あったら夫婦生活なんか無理!って思いながらも読み進めてしまう。いつ思い出す?はらはらドキドキ。
by ペロリカロリ-
設定はともかく
設定は少し無理があるのでは、、と思いますが、2人のやり取りやエッチなシーンは読み応えがあり面白いです。
まだ途中ですが、早く素直に愛し合って欲しいなぁ。by コリンセイ-
絵がすきで読み始めました!無料分の途中まで読んだけど、エロさもありきゅんもあり!今後の展開が!めちゃ気になる!
by むにえるぽん-