【ネタバレあり】逃げんなよ、奥さん。~ カラダで繋がる、ウソ婚夫婦!?のレビューと感想(18ページ目)

記憶障害って元に戻るのかな?過去のことを覚えてないって、すごく不安だろうな。周りの人が言ってることが全部本当かどうかわからないなんて、おかしくなってしまいそう。
by ふりふりり-
うーん。
何か最初は良いんだけど、もったりしてきたかな。今後見るかは次回あたりにかかってる気がする。犯人も分かってしまったし。
by こざるるん-
目が覚めたら病院にいた主人公。そしていつのまにか結婚していた。大嫌いな同僚と。
大嫌いな奴との結婚生活、会社内に主人公のストーカーがいたり、階段は誰かから落とされた?ハラハラドキドキ。
絵が綺麗だし、話も面白そうです。by キリィ-
1話の最後
1話の最後のごちそうさまで購入決定。面白いけど主人公が記憶飛んでるから謎もあってそっちも気になる。まだ途中だから楽しみです。
by あーりん.go-
絵が好きな作家さんなのでもう少し無料が延びてほしいです〜さわりも本人の記憶喪失なので、彼目線も描かれてるのかなー
by 歩珠-
画が、なんか古い感じしますね。髪型のせい??結婚したことだけ記憶が抜けてるなんて、騙されてると思いますね!
by めめちゃコ-
作者さん買いです。
まさかのミステリー色?(笑)
気になります!
偽装結婚といいつつ、ヒロインのことを好きでたまらないところがたまりません!!by ぐじょこ-
こりゃ、ビックリだね❗💦嫌いな同期と結婚してるなんて💦しかも半年の記憶がなくなっちゃってるから、ヤバイよね💦
by あいちょろ-
無料分を読みました。
冒頭から、怪我からの昏睡、からの記憶喪失。
同僚と結婚してしまっていましたね。
続きが気になります。by 匿名希望です。。-
大好きだった人との時間の記憶がなくなるって辛いなぁ(´;ω;`)本人が辛いのはもちろん辛いけど桜井のほうがかわいそうに見えちゃう(´;ω;`)みつきの記憶が戻って二人が自然に過ごせる時間が早く取り戻せるといいな~(*^_^*)まだ少ししか見てないけど続きを見るのが楽しみ〜!
by さんぺこ-