みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で13話まで
ピュアでもどかしくて癒されました。表情がかわいくて胸キュンでした。テンポよく進んでいって楽しかったです。
by いおりさ-
素晴らしい作品でした!!!もうきゅんの供給が多めで心臓がギューーーんと痛くなったくらいです!!
とにかく2人がピュアで、可愛くて、お互いを本当に思い合い尊重していて見ていて微笑ましかったです!展開も早くこの2人はもだもだしません!笑
そして続編!!こちらもとにかくこんなに展開を詰め込めるのか!と思うほどいろんな展開があって、全く飽きさせません!物語の面白さもさることながら、この2人のキャラクターも本当に好きです!大学生編続編期待しています!!by NREI-
可愛い
絵柄が好みだったのと、学生のお話が好きなので読み始めました。
初心でただただひたすら可愛いです、、、by ひじきとちくわ-
初々しいくてかわいい
ストーリーが初々しくてとてもかわいい🩷
学生らしく少しずつ恋愛が進んでいるのが、自分の学生時代を思い出しましたー。
男の子でも女の子でも初恋は同じなんだなーby えんにな-
にゃな
今回もやってきました♪やっぱりいいですね〜今回はネタバレありでいきます。静か系の男の子が陽キャ系の男の子と仲良くなっていたことに安心しています。やっぱり1人って寂しくない?...
by wa-na--
!!
どっちともうぶなのが最っ高!!
受け君がかわいい……
攻め君が頑張ってリードしてるとことか彼氏感あるの良すぎる!!
期待を込めて★5です!!by ᵢₚₑₖₒ-
今年一の収穫物 〜キタコレ〜
適当に見てみたら、自分の癖を具体化したような作品なので描きます!
とにかく2人がかわいくてやばいです‼️‼️
学園の物語であんまり言い表せられないんですけど、
絶対読んでてニヤニヤ案件です!
あと絵柄が可愛くて私は好きでした〜!
ぜひぜひ読んでみてくださいね❣️
私のようにハマる人はハマると思います!!!
ハマったらイチコロっす
どんどん沼にはまっちゃいますよ〜!by かわいすぎるっっっ-
由希がかわいい、あと天然の小悪魔だと思う。隼人は大変だろうな。絶対由希もてそうだもんね。二人のイチャイチャもすごくよかったです。
by ブルースカイテラス-
作者様買いで読みました。
とりあえずメインの2人とも可愛いです!
実は前から好きで話すきっかけをずっと探していた攻めの隼人も、無自覚可愛い受けの由希もまるっと2人合わせて可愛いカップルです♡
可愛いだけかと思いきや、意外と2人ともエッチな事に積極的なギャップもまた良き。by 匿名希望r-
かわいい
2人がただただ可愛い。2人ともピュアで読んでいて幸せになれます。疲れている時に読むと心が癒されます。
by uuuuuunnnnnn-