みんなのレビューと感想「明日、きみのものにして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
美山薫子(プロフ付)
ちょっとおさなすぎるかなーー。
少女漫画っぽすぎて、個人的にはまらなかったなー。
隼人はなんで興味もったんだろ?by しあーす-
ピュアピュアで2人とも可愛い!
この2人進展するのかな?と思ってたけど高校生ならではの恋愛が繰り広げられそうで今後が楽しみ!
コレ…課金して読み進めちゃうかもなぁ。by みくさ-
普通過ぎる
可愛い男子高校生のBL。
ほんとにただそれだけ。
可もなく不可もなく普通。
特別きゅんきゅんするでもなく、繰り返すが「普通」(大文字にしたいくらい)。
きゅんきゅんしてニヤニヤが止まらんとか、そういうの無しです。by chibico-
キュン!
初めて読む作者さんです。絵のかわいさに惹かれて、ふらっと読みましたが。少女漫画のようなキュンキュン展開。しかしエロもあり。なかなか良かったです
by kiku!-
あのよー!
あの〜、すいません隼人さんと由希さん?
可愛すぎやしませんか?こちとら、可愛いが止まらないんですけれども、どうしてくださいます?by じぇるじぇる-
人気者
人見知りの由希にイケメンでクラスの人気者の隼人が声を掛けてきて仲良くなるが一緒に過ごしていくうちに隼人のことが気になるようになった由希の思いはなんなのか!次が楽しみ
by 水玉k-
『パーフェクトアデクション』からファンになりました。
内容もとんとんと進み読みやすく何より絵がかなり好きby 匿名希ボウ-
いいな。
まだ無料分しか読んでませんが
良いですね。
ピュアな感じとクラス替えして
友達できるかドキドキしてる
青春時代。ほのぼのします。
絵も可愛いし。
続き課金しちゃうな。by Goemon-
最高です!
まだ最後まで読めていないのですがすでに最高です!笑なんていうか純粋?っぽいかんじのBLを求めてました!笑今からどんどん読み進めていきます!!
by 漫画大好きだぁ-
はぁ♡高校生、かわいい!ホント、キラキラして甘酸っぱいですわ。由希は同クラになってからだけど、隼人はその前から由希の事、知っていて好きだったんだぁ。なんて可愛い2人なの。永遠見てられる。
by きもす-