みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

もーう!ほんとイケメンすぎるかなたさん。ひなちゃんもすごい可愛いし、ピュアだけどドキドキな漫画です!
by ちゃんゅ-
お試しだけですが
お試しだけ読んだのですが、絵がとても綺麗です。あとマスクって今や当たり前にしてるけど、マスク取った時にこんなイケメンだったら最高!!
by ニコ11117-
かわいい
絵も好きだし、作品の設定も親近感が持てていいです。ありがちな幼なじみ設定が、マスクという今時のキーワードで新鮮。
by Thomas-
何でマスク?と思ったけど、読んだら納得!
奏多くんカッコ良すぎます。
こんなふうに溺愛されてみたい〜!by みーめろちゃん-
作者さん買いですが、いつも男の子がイケメンです。そして、ひなちゃんがだんだん意識していくのがこちらもドキドキ?ドギマギして見てます。
by ぴい0119-
マスク
モテすぎちゃうからマスクつけてるってアイドル並みな顔立ちで、周りは黙ってないでしょって感じでした!
by 16たまごプリン-
かなたくんがかっこいいし、えっちすぎてきゅんきゅんします!
作者さんのイラストがほんとに好きで全部読んでますが、全部面白い!by dufmay-
絵がかわいくて良かったです。マスクしている意味が違うけど、今、コロナで、美男美女じゃなくてもマスクげ欠かせないけど。マスクしてても、美しい人は美しいんだな。と思います
by スマイルちゃん✌-
いやいや彼はマスクしててもイケメンでイケメンすぎてマスクから出ちゃってます。俺イケメンなんです。という言葉が。
by 良き-
イケメンはマスクをしててもわかるよ!笑
でもそんなイケメンは、ヒロイン一筋で溺愛で、ヒナちゃんだけいればいいなんて言われちゃったら、メロメロになっちゃいますけどね!!笑
めちゃくちゃ羨ましいなと思いながら、読んでしまいました。笑by masapon44-