みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

めっちゃいい!
かなたくん、可愛くてクールで、めちゃくちゃカッコいいです!いちいち言動にドキドキしてしまう。これからどうなっていくんだろー
by あいすぶれいく-
イケメンすぎる幼馴染が幼馴染ということで溺愛してくれており、素直でいいこの主人公は戸惑いながらもきゅんきゅん、という非常にありがちなストーリーでした。が、絵が綺麗なのがよかったです。
by ななしさんが通ります-
小さい頃からマスクして隠すイケメン😅でも、マスクじゃイケメンはバレちゃうよね。
一番好かれたい幼馴染にはマスクしてたから意識されてないのかな。by じみ123-
昔のあるトラウマからずっとマスクをしてきたけど、そのアドバイスをずっと引きずっていたことがきちんと報われて良かった。
by トムトコ-
とりあえず、絵がとっても好みです!
可愛い^_^
話は読み始めでこれからって感じだけど
だんだんに面白くなりそう!楽しみです。by るるる〜る-
いい〜
幼馴染系好きです!かなたくんもかっこいい。欲を言えばもう少し絵が上手だったらもっとよかったなぁ。。。!
by おまめ子-
イケメン!溺愛!
幼馴染、イケメン、溺愛!羨ましいです。みんな好きでしょ、羨ましいでしょ!ひなちゃんが素直でかわいいから、もう奏多くんの溺愛っぷりも仕方ないです。
by はっこうはちこ-
イケメン
幼馴染のかなたくんがマスクをとったらかなりイケメン!!!絵が好みすぎて無料配信分は全部見ました!ラブラブになった二人のこの先が気になるから購入しようかな‥(^^)
by こたこたこたこた-
イラストがかわいらしくてとてもきれいで、
ストーリーも読み応えがあり面白いです。
続きがとても気になります。by 吾唯う-
かわいい
きづくだろー!ここまでこじれんでも!と壮大にツッコミながらも、作者さますきなので、かわいいキャラデザに免じて?読んでます
by びねがあ-