みんなのレビューと感想「マスクを取った奏多くんはえっちで溺愛で、ちょっと黒い。」(ネタバレ非表示)

NEW無料分が追加されていたので読み進めました。
王子サマの様にカッコイイ奏多クンに溺愛されている…ひなちゃん羨まし過ぎ〜〜!
めんどくさい前置き無しに始まる恋愛サイコー♪by にゃ〜ワン-
NEWマスクを取ったらイケメンなんて、素敵です。普通、逆なのに、、溺愛ぶりがみていてキュンキュンします、!二人はどうなるのかな
by たなりー-
NEWやっばいい!!!!!!!最高すぎる!この顔で独占欲がだいぶ強いところもだいちゅきです!!ぜひ読んでみてください
by やないよーーーーー-
かっこよくて、優しくて、溺愛してくれるなんて、最高な彼氏じゃないですか!!そういう彼氏を憧れます! これからも頑張ってください
by 棒人間さん-
めちゃよい
誰かにだけ見せる顔っていうのがキュンポイント!かなたくんがめっちゃ惚れてるのがかわいい〜!めちゃくちゃ推せる!!
by まなみです。-
溺愛すぎて
男の子が溺愛(束縛?)してる系のお話がだいすきで、すぐ沼りました!!女の子かわいい...照れ顔がかわいい!!男の子もマスクとったときの破壊力やばかった!!!イケメンすぎー...これからも読むの楽しみ!!
by にこにこぷぷりん-
絵柄最高
最初はマスクとかの設定にあまり入り込めなかったけど、マスク外した後のビジュアルが良すぎて度肝抜かれた!!
イケメン顔隠す
イケメンすぎて顔拝まれないようにするためマスクを外さない彼
取った時の破壊力と主人公にだけ見せるエロい顔
たまりません!by リンリンボー-
︎︎👍
ヤンデレとかメンヘラ的な愛が重いのが好きな人にはたまらない作品だと思います!
自分は愛が重い人凄い好きなので刺さりましたby 〇やなにまや-
イケメンすぎる幼なじみにマスクして…ってままあるパターンだけど、絵がかわいくてきれい且つエッチなところがいいです
早い段階で二人が結ばれるので安心感あるby ミルミルさん-