みんなのレビューと感想「若社長には癖がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若社長、想像してたよりもオラオラ系でちょっと残念な感じでしたが絵が可愛くて主人公が可愛いです。おすすめです。
by tokumeiii-
作者さん大好きです!
安定の絵の綺麗さ!苦労上司と社長の恋、楽しいですby くしはら-
よかった
主人公が頑張り屋で、可愛らしくて、好感が持てました。耳フェチな社長もかっこよくて素敵でした。契約から始まりますが、気持ちが変化していくのがキュンとしてよかったです。
by sjj1004-
ん~...
作者さん買いですが、なんか絵が少し雑だった気がしました。それとも変わったのかな?比較的トントン拍子な展開でもう少しハラハラ場面も欲しかった。
by たろピー-
面白い!
とても面白いし、エッチなシーンもドロドロした感じがなくて読みやすい作品でした。読んでみる価値ありかな?と思います。
by ぷくのじょう-
エッチで可愛い!
とにかく柚月可愛い!絵が好きです!社長は意地悪だけど実は優しくて可愛いし素敵な2人。絵が好きです。エッチいっぱいだけど、それもキレイで可愛くて。わかってたけど、最後は2人が幸せになれて良かった!
by ANRD-
読みやすい
Hなんだけど、可愛いタッチの絵が時々出てきたり姉妹のどちらの話も面白い
好きな気持ちはもちろん、体の相性も大事だからね♡by くまちゃん!!-
スゴくテンポが良くて読みやすいし、面白い。お互いどんどんハマっていく感じがいいし、2人の会話がテンポがあってスゴくイイ!途中までしか読んでないけど、止まらないです。
by みゆちょん☆-
癖がある若社長!主人公の癖と利害一致してるし最高(*^^*)
いい子だ。は私も言われてみたい言葉(笑)by ☆とくめいきぼう☆-
声フェチのヒロインと耳フェチのヒーロー。
副業の秘密を知られて、何でも言うことを聞く契約を。お互いだんだん惹かれていって…
ヒロインの姉も実は鎖骨フェチ、姉の彼氏も指フェチ。by rrmy-