みんなのレビューと感想「デキちゃうまで婚~美女ドクターとズップリ●ませ生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いので購入してみましたが当たりでした。綺麗でラブラブ系なので、女性でも読みやすいと思いました。
面白い設定だなーと読み始めました。2人とも可愛いとこがあって好きです笑
by キャバペキ-
お互いに好きだけど、なかなか素直になれな
かった綾乃さんが徐々に自分の気持ちに気づいていき、素直に自分の気持ちを伝えられ
るようになっていくのが読んでいて面白かったです。by うろふう-
あえて少し厳しめのことを言わせてくれるのであればこの手の作品はストーリー展開がとても予想がつきやすいという問題がある。
by クチナシノカメ-
まだ最初の方しか読んでいませんが、面白いです。これからどうなっていくのか、先がきになります。ドキドキです。
by ちゃんえる-
非常に女の子がかわいいです。
非常に見ていて楽しいです。
今後の展開も気になります。
二人が幸せになれればと思います。by かなら!-
お互いの気持ちは同じだと思います。段々気持ちが伝わってそうで、伝わらない辺りも読んでて面白かったです。続きまた読みます。
by ゆんさまさま-
展開早くて読みやすい
婚活で出会った女性産婦人科医と長年EDを患ってる男性が出会って速攻で寝る話。
展開早くて読みやすい!
EDだったんか?って言うくらい元気になって少し笑えちゃう!
大人コミックって一途な話ってなかなかないからこういう話は女性も読みやすいと思います。by 赤い血潮の赤パプリカ-
おもろい
普通に話がおもしろいけど、絵が、微妙、かなあ、、個人の好みだとは思いつつ。もうちょっと、スリムな方が好きかも。
by 匿名となります-
男性用ですが女性でも読めます
自分で立ち上げた起業家と、マリリンモンロー型の女医が、家の事情で子供が欲しいが第一条件の婚活で出会い、子作り前提の一年契約の同棲生活を始める話だが、お互いに愛情が出てきて最新では単に相手を求め合うHになってきている。イケメン及び美女感はあまり感じないのですけど、なんとなく気に入って読んでます。ドキドキではないけど、現実でもありそうな話なので自然と応援したくなる。
by Anchon2011-