みんなのレビューと感想「触らないで、抱きしめて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だったので読んだみました。
表紙の絵通り綺麗な絵でした。続き気になるのでポイント復活したら購入します。by あかざ31-
自分の気持ちに素直な男性カッコ良すぎます!
あれは即落ち間違いなしですね。by てんごくじごく-
良いね
まだ無料の7話しか読んでないけど、絵がキレイで2人のやり取りが可愛い!
これは全話買い決定!先が楽しみでしかない!by たあまま。-
星も一個つけたい
凄く良かった。なんだこの素直ないい子同士のカップルは!変なすれ違いとか誤解のようなバタバタが無く、ただ辛い現実なような場面だけが突き刺さる。痛いのとあったかいのが沢山詰まった凄く素敵なお話でした。これネタバレになるのかなσ(^_^;)分からないのでネタバレ仕様で。
やさぐれてしまいそうになった時読んで癒されようと思います^ ^この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました^ ^by minimam316-
レビュー評価が高かったので、先ずは無料分を読みました。絵もキレイだし、物語もハマってしまいました。続きを購入して楽しみたいと思います。
by サマンサ タバサ-
これはただのBL漫画じゃありません!
潔癖症とかマジで問題ありありです。
二人のゆっくりと近づいていく様子が
とても好きです。by ぴーちゃん⭐-
無料分を読み始めました~
潔癖性だから手袋をはめているのか…食べるものやゲーセンも初めてが多いしどういう事なのか分からないところが多くて…でも評価はとても良いのでもう少し読んでみようかなと思うby ヒロム~-
なにがダメなんだー!もしかして自分のこと汚いとでも???いや綺麗すぎて逆にこちらが汚さないか心配レベルなんだけど!!
by ちやっす-
きれい
きれいな音が聞こえてきそうなイラストが、私はお気に入りです。ストーリーも引き込まれるし、ポイント追加する価値があると思う
by りーぃちやん-
感動
強迫性障害に苦しむ鷲園と、同級生の梅谷がいろんなことを乗り越えて結ばれるストーリーです。
初めは頑なな鷲園ですが、梅谷が優しく寄り添いゆっくり、ゆっくり進んで行きます。
梅谷がホントにいい奴で、無理強いはせず、幾度も鷲園を襲いそうになる理性と戦います(笑)鷲園も素直に気持ちを伝えるから、とてもカワイイ。BLに興味ない人も絶対楽しめます。by たまごすーぷ-