みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 4話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/18 11:59まで)
eee
先生と学生の恋はすごくいいです。しかも、バイトになってずっと一緒にいれるだなんて最高すぎます。これからの展開が楽しみです。
by emoemo-
うん
先生がひたすらアウトwww
私ならどんなにイケメンでも逃げるぞと言いたいけれど
きっと好みの男でフィルターかかってててドキドキしたら
いやよいやよで近くにいるんだろうなと思ったら、すんなり楽しめたwwwby ただのBL好き-
面白いです
先生はイケメンだし彩くんはかわいい。適度にエロいし絵も好きです。完璧な乳首を前にした先生がエロくて最高!
by ☆ノエル☆-
乳首フェチのイケメン医師にハマっていく、貧乏学生の彩くんが、めっちゃカワイイ。
どんな展開になるのか気になるので、無料分が増えてほしい。by lapin55-
主人公の彩君がかわいいです。先生が好きになるのも無理はないけど、だんだんラブラブ度が増して行くのがいいです。はやくエッチしちゃってください。
by キョン子-
フェチにもいろいろ。
可愛い乳首の男の子は嫌いじゃない。顔も可愛いからマッチョじゃないところがまたいいねー。興奮度としてはもう少しかな^ ^
by ポムポム子-
ビミョー
初めどうかな?と思ってましたが、だんだん良くなってきたところで無料終了、この先はきっと読まないな、好みがあるだろうけど絵が内容に反して爽やかすぎるのでビミョーにしました。
by m0913-
無料分まで
無料分まで読みました。先生、いきなりは‥とびっくりしましたが、彩くんが生活費や学校のことを考え受けてしまってどーなるのよ?なとこで無料分はおわります。彩くん真面目ないい子で弟妹の面倒もきちんと見てそうだから、先生の包容力と財産で彩くんを幸せにしてー
by ぶんぶんななな-
先生優しいね(?)笑
先生、受けの子が倒れて病院に連れて行って先生が"丁寧"に診察して!しかも、心配だからって明日も来てなんてすっごく優しい先生ですね!それに心配しすぎて先生の助手的な人にしちゃって、とことん"優しい先生"だね♡これから"色々と迷惑かけちゃうかもだけど"よろしくね?
私が見たのはこういう感じです!この表現の仕方が合っているのかは分かりませんが、
とても面白いです!是非読んでみてください!!by ちなつ!!!-
まず絵柄が可愛い。受けの彩くんもツンデレっぽくて、いい子で可愛い。先生はヘラヘラしてる感じかと思えば仕事出来るイケメンで、読んでてキュンキュンします。
by ぴぎゃあああ-