みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)

NEW画のタッチは自分好みではあまりないんだけど、ストーリーは嫌いではない。
前にも途中まで読んだことがあるんだけどな。by がるぴ-
彩くん
彩くんがかわいい!初々しくて健気~♡先生イケメンで良いね!まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる~!!
by moa:-)-
完結してるのでサクサク読めます。
兄弟のために実家に頼らず生活費を稼ごうとして無理をしている大学生彩君がぶつかった拍子に倒れてしまい助けた医師に執着される笑お話。イケメンで人気の医師は乳首好き、そして彩君の乳首は完璧だと笑最初から舐められてしまう。彩君はその医院でバイトを始め(医師がイケメンすぎて看護師も事務員も続かない)、医師の真摯な態度にも絆されていく。いいストーリーです変態だけど。by でかきんぎょ-
先生が変態です。こんなにかわいい男の子が理想の乳首を持っていたら…
診察じゃないことは明確なのに焦ったりこまったりしてる彩くんがかわいらしいです。
先生もっと!と思ってしまう作品です。by リリモモ-
面白かった
いやらしさばっかりかと思ったら、可愛い絵のところもあって面白かった。最後は何回見てもよかった。彩くんが可愛くて仕方なかったわ。
by ままちゃん大好き-
新たな扉を開きました・・・
あんなおきれいなお医者さんが乳首フェチというギャップ(?)に見事やられました。
乳首フェチなお方にはきっと課金する手が止まらないと思います。(実際、自分も新たな扉を開いてしまって止まらなかったです・・・w)これは最後まで読み切りたい・・・by そのへんの腐-
かわいい
学生の男の子がかわいいし、先生もいい人で好感もてます。
まだ最初の方しか読んでませんが今後の二人の展開と絡みがヒートアップして欲しいなと期待してます。by ドーナツさん-
たまらないです(泣)
先生、カッコよすぎ❗️
彩くん、かわいい泣
この2人最高すぎます!
彩くんみたいな子が病院の受付にいたら癒されるんだろうなー
あんなカッコイイ先生いたら通うわ!笑by マンガにハマり中…-
主人公がかわいくてきゅんきゅんします!
早く続きが読みたくなりました!
どんなふうにやっていくのかとても楽しみですby たまご★-
美しい。
まあ漫画の中なので、現実見がないという言葉はさておき絵がとても美しいです。
初めの乳首が美しすぎて先生が驚くシーンは何回もリピしてますよ、、
先生の見た目もそうですが、本当に綺麗です。
あまり激しさもなく、だんだん主人公が惚れていくよくある漫画でもありますが私はお気に入りです。
この漫画がもっと人気になってくれたら嬉しく思います。☺️by いちにい-