みんなのレビューと感想「かわいいちくびにひとめ惚れ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛い!
ウケが可愛い!可愛いけどエロチックだし、とても優しい子。そして先生の手でトロトロになっちゃって。この先も早く読みたいです。
by Hawa-
攻めも受けもどちらとも可愛い!
攻めは最初、ただの変態じゃねーか!とおもってたけど、受けのことを大事にしたいっていうのがすごく伝わってきます。
絵も綺麗で読みやすいし、続きが気になります。by 米田米作-
最初先生がネチッこくて変態っぽくて表情も気持ち悪いかなと(失礼)思ったんですけど初めての場所は特別な所で思い出になるような夜にしたいって考えてくれてるの凄くいいなと思いました。まだ配信されてないからどんな夜になるのか楽しみです。
by たさらなあまやなあ-
ヤバ過ぎる‼︎
出だしからヤバ過ぎる‼︎
主人公めっちゃ可愛いし、先生はイケメンでフェチだし、エロいし!
試し読みだけじゃ物足りなくて課金しちゃいました(笑)by カブちゃんママ-
可愛い
とても受けの子が可愛らしさが出ていてとてもいいです!!
先生がはじめ??大丈夫かなと思ったけど格好はいいのでいいかな。by とくこさん-
絵がキレイで、受けの子も良い子で可愛いです。
先生はスルーしようと思ったけど…やっぱ変!!笑
目線がお顔じゃなくて胸で、潔い変態さん笑?
続きが気になります。by 匿名ー希望-
かわいい
こういう年齢があいてるの結構すきだからついつい読んでしまう、、、絵もすごい綺麗でおすすめ!!!!!!!
by ぴちゃんちゃん-
絵もストーリーもよい!
とにかくもう絵がキレイで、彩くんのほだされてしまう表情がエロエロで可愛いです!
先生はとてもスパダリ、こんな人に抱かれたら絶対惚れちゃいますよ。
お話はまだ途中ですが、この先ももっと甘々なシーンをたくさん見られるかなと期待大です!by yuriha-
彩くん最初はあまりにも不憫だったけど、満更でもないし、とっても気持ちよさそうなのでありありのあり!!
絵も綺麗すぎるくらい綺麗だからえっちがよりえっちで最高です!!by ぱすす-
🎶
本当楽しい作品
気になって試し読みしたら
今ポイント無いし買おうかな?って思ってるうちにポイント追加して購入してました
6話まで全部読んだけどすでに次が気になって気になってウズウズしてます
気になったら試し読みした人はもう買う選択肢しかないと思います
買って損はない作品
私も早く次が読みたいです🙂by 実崎-