みんなのレビューと感想「素直になれよ、喰ってやる~エリート紳士の下克上~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
二人が付き合うまでがじっくり描かれていて読み応えあります。付き合ってからはもうイケイケな展開ですが。
by なかのしんまち-
どーなる?
女将になるべく、頑張ってるけど、この男はどー言う意図でここにきたのかね?旦那候補なのかな?ほんとにそ!だったら、いいねー。
by トキメキ希望-
紳士なふりして?
二面性があるというか、紳士なふりしてやるときはしっかりやるという素敵過ぎるお相手。
強引でもないし、乱暴でもないけど服從させられてる感が良き。by まぎ5-
ヤバい!ハマってしまいそうなマンガ発見してしまったゎ‹ゎ‹(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ゎ‹ゎ‹早くポイント復活して!
by ママちゅ-
神崎先生の絵がキレイです。主人公、表情や人柄が硬い感じだったけど、だんだんと柔らかい感じになってきてかわいい。
by ローリングヒル-
絵柄が濃ゆくてエロくて、とても良いです!カラミも濃厚で、さらに良し。主人公、変な意地を張らなくて良かったですな
by PAINKILLER-
温泉宿でほのぼの
普通っぽいヒロインに、スーパーホテルマンのヒーローが素敵です。だんだん仲良くなっていくストーリーのしっかりしたTLが好きな人向けかな。
by シシリエンヌ-
地味な設定だけど
雪深い田舎の旅館にいきなりやって来る外国人エリートという設定は、いまいちリアリティーがないけど、主人公が彼のおかげで一人前の女将に仕立てあげられていくかのようでおもしろい。
by yknm-
TLじゃなくてよい
恋愛漫画だったら良かったのに。TLではなかったらもっと良かったです。他の人に勧めたいくらいときめく話の展開ですが、TLであることがとても残念。
by ふっちーママ-
かっこいい!
旅館の若女将と、帰国子女のイケメンが恋!
ストーリーは、はちゃめちゃだけど
かっこよくてキュンキュンします!by あいすぶれいく-