みんなのレビューと感想「それなら僕としませんか?~契約夫にめちゃくちゃ愛される0日婚」(ネタバレ非表示)

表紙に惹かれて読んだらそんなによくなかった。絵がぜんぜんよくなかった。話もよく見る話だった。途中で断念。
by ひらひらゆらゆら-
どっちも同じシチュエーションで出会うなんて、あり得ないけどおもしろい。その日にやっちゃうのも、結婚決めるのもこの際なんでも勢いって大事。
by めめちゃコ-
ないわー
出会いのこともそうやけど、それで結婚しませんかだって?
マジでないわ。周りにいたら引く。by 匿名希望!-
まさかの出会い
まさか恋人が知らない間に他の人と結婚したなんて!裏切られたもの同士で慰め合い、関係を作り結婚するところから始まりますがあんまり好きなストーリーじゃなかったです。
by あや1002-
胡散臭い
全部読んでないけど、男が、胡散臭く見える。漫画とはいえ、こんな展開は無理がある気がします。設定が粗末かな。
by よぷよぷ-
彼氏が知らないオンナとしらない所で結婚してたって、その時点ですでに彼氏ではないし、しかも出会ったその日に別のオトコとするっていかがなものでしょうか?って思うから私は頭が堅いんだろうな。
by naotun-
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。新婦新郎それぞれ浮気しててその相手同士が仲良くなるとかありえないはなしですが面白そうでした。
by 空雨-
感想
無料のストーリーを読んで、興味がわいたので購入しました。
面白くて、今更新されているストーリーは全話購入しました。by よよよよしししし-
そんなことあるの?
まさかのまさかでお互い恋人だと思い付き合って相手同士がそれぞれ同じところで結婚だなんて普通ないわよ。
by あの青空-
現実味
現実味はないけど、こんなイケメン出会えてむしろラッキーなヒロイン(笑)すごく羨ましいなって読んでました。