みんなのレビューと感想「甘やかし、解禁。~年下幼馴染の求愛衝動を拒みきれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
遥は凄い
絵が凄く好きです。遥もヒロインもビジュアルがとても気に入っています。ストーリーとしては、詩乃が中々遥に許さないのが気になります。早く恋愛関係になって欲しいです。
by つよまま-
カッコいい!
遙君、一途で素敵です。ただ何故、英国車なのに米国仕様の左ハンドルなのか;助手席が車道側。そこはフェミニストらしく本来の右ハンドルで描いて欲しかったです。
ロールスとかミニとかベントレー、ジャガー、ロータス…やっぱり彼にはアストンマーチンが一番似合いますね~チョイスは良かった。by ソースケ-
日本と海外で離れていても、やりとりを続けていた幼なじみが、突然かっこよくなって現れたら、それだけでドキドキしてしまいそう。
しかも、好意を素直に伝えて、グイグイ来るところもいい!。今後が楽しみです。by biat-
幼なじみ
幼なじみが外国から連絡もなく、急に帰ってきて?!これからの展開が気になります。幸せになってほしいです。
綺麗な絵
表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、かなり綺麗であらすじも好みでした!
2個下の幼馴染が起業して海外から戻ってきて胸キュンな話by 匿名希望-
こんなにかっこいい幼馴染みが社長とか、さいこうすぎる!しかも溺愛してくれるなんて!ラブラブシーンもドキドキです!
イギリス帰りの幼馴染が社長になって帰ってきて終身雇用とか言われてみたい♪小さい頃はあんな可愛いくて女の子みたいだったのに、あんな大人っぽくイケメンになって真っ先に自分のところに逢いに来てくれるって羨ましい!
by チャンちょ-
続きが楽しみです。
主人公の詩乃ちゃんは、母子家庭で頑張ってくれてる母親のためにも、早く自活しようと資格もいっぱいとって就活してるけど、大人しい性格で自信がないから売り込みが弱そうです。
内定がもらえず、落ち込んでいるとことに2歳年下の幼馴染みが、格好良く大人になって登場します。学生起業の社長ということで、彼の秘書に。幼馴染みの遥くんは一途に詩乃ちゃんが好きだったから、再開したら想いを伝えて良い雰囲気になるけど、最後まではいけないんですよね。ちょっと、焦らしすぎかなと思います。
詩乃ちゃんを好きな男の人も出てきそうで、続きが気になります。by 匿名希望-