みんなのレビューと感想「極道の俺をなめるなよ? ~淫らでエッチな腰使い、何回イッても離してくれない!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
内容はあるあるで、よく見るようなストーリーです。
続きは読むか考え中です。。。by 🍏❤️💙💛-
試し読みだけの範囲ですが、良くも悪くもthe TLって感じ、ヤクザに強引にされてズッポリ抜け出せないって感じ?
by Fuu…-
推しに似た子に貢いでいたツグコ。彼氏と思っていたのはツグコだけで、彼はほすとで名前の読みを引用するなんて酷い。
by ふひす-
これだけの試し読みじゃわかりませーん!でもだょっと大人な話が含まれてるから私好みで早く読みたいかなー
by しょーみゆ-
絵がキレイ
絵がキレイなのがいい。名前が和風過ぎですが、そこのギャップがいいのかな?メンズもイケメンで、ついつい読み進めてしまいますね。
by ハルとメグム-
ヤーさん物はよく見るけど、なんか途中から意味不明な内容になってきたり、幼馴染も突然出てきて誰?ってなったりあんまり内容入って来ないです。、
by にゃ⭐︎-
主人公が…
TLマンガとしてこういう設定あるけれど、個人的にちょっと主人公に感情移入できなかったかな?おバカすぎるというか笑 でもいい子なんだって思いました。
by BOCニコル-
TLの極道系多いですが、みんな好きなんでしょうか。極道じゃなくても良さそうなのに、、ストーリーは普通に面白いです。
by あいあむ5-
百目鬼!キャラ設定がいい。借金して取り立てに怖い人が来てそのまま流れるようにその人と…つて定番設定だけど見ちゃうのよね〜
by ささりめ-
ツグコ
ヒロインの名前っ(笑)かなりのおとぼけヒロインで隙だらけな人生。本来ならきゃー❣️な展開に感じる所がむしろ「おっ?おおぅ。」となる。
でもなんだかその違和感がむしろツボになりつつある。by エムケさん-