【ネタバレあり】カタコイ日記のレビューと感想(5ページ目)

本編に可愛い作品です。紆余曲折はいろいろあるし、結局義母に手を出されたのか?とかいろいろ気になる点はあったけど、満足でした
by robo1815-
遅い
話が進むのが遅いよーな気がします
なのでまだ無料分しか読んでないですが少し飽きてきてます、
片思いの子に最初から彼女がいて片思いが切な過ぎるのもしんどいです、by まゆたん1534-
冒頭ダラダラする
主人公は長年親友に片思いしてる。相手は彼女もいるし望みなし。その想いを日記に綴っていたら寮で同室になった後輩にその日記を読まれてしまって。
後輩に日記をネタに脅されてみたいな展開かな?と思いきや後輩は先輩と付き合うふりをして見せて先輩が片思いしてる相手に意識させようと提案してきて。
寮同室とか先輩後輩とか同級生に長年片思いとかいろいろ面白い要素はあるのに序盤ダラダラしてしまいもったいないかなー。無料分多いので楽しみたいです!by 敬語攻めサイコー-
是非読んでみてください♡
主人公は、伊織くんを好きなのですが、ルームメイトの東君と幸せになってほしい!とにかくかっこいいです!
無料は全て読み終え、少しずつ進んでます。
伊織くんは彼女がいたけど別れ、主人公と付き合うことになりますが、一波乱ありそうです。
続きが楽しみで仕方ありません。by はせがわみりん-
かわいい
純くんは純粋です。
伊織は結局一番の友達を後輩に奪われそうでジェラった???
東くんはイケメンだし優しいし、無事に大好きな先輩とうまくいくのかな?by 好きです-
面白いです!!無料分だけだけどハマってます!イラストも綺麗だしごちゃごちゃしてなくてストーリーもわかりやすくていい!何よりも主人公の性格が嫌見なくいい子で好きだし、東くんも絶対にいい人!!これからの展開が楽しみです(*^^*)
by ウザコ-
不思議とはまるのよね
絵柄と色は好みではないし、伊織と純がなかなかイライラさせるキャラで好きな要素が少ない。
しかし東くんがいいキャラで、うすらとぼけてる伊織よりだいぶまし!も〰️すっとぼけ純、はよ惚れろや!と、ついつい読み進めてしまう。これが作者の策略か?by shihirojun-
無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。ほのぼの系のお話ですね。カラーで見やすいけど続きはいいかな(A^_^;
by ぴろくに-
絵も可愛いし、ピュアなBL好きにはたまりません。
Extraからは多少エロもあり。
ほのぼのとしてて癒されます。by アフミス-
無料分を読みました!純くんがピュア過ぎてカワイイ!!東くんが好きになっちゃうのわかるけど、東くんも訳ありみたいで、、、。
純くんが癒してくれたら良いな♪by ツンくん-