みんなのレビューと感想「カタコイ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

てぇてぇ
二人の関係がとてもいいです。最初は、幼馴染は主人公のことを好きではないのかな?と思いましたが、嫉妬したりしているので実は好きなのかな?と思いました。そうだとするとかなりてぇてぇで好きです。攻めの方がたまに暗い雰囲気を出しているのが気になります。過去に何があったのか、、
by スシカカシス-
かわいい
登場人物がかわいいです!せつない気持ちも伝わってきます!絵も綺麗です。今後の展開に期待しています。
by sstst-
作者さんの別の作品の両片思いのこじれっぷりが楽しくて、こちらも読み始めました。受けが素直でとても可愛いです。
by HGN-
東くんと出会えて本当に良かったです♡伊織くんにずっと片想いだったけど、付き合うとかじゃない想いって‥分かるよ!うん!分かる(TдT)
by momo1045-
読みごたえアリ!
絵がキレイでカラーで見やすいし、ストーリーもさくさく進んで、一話ごとの満足感もある!
こういう作品が毎日無料だと、無料分が終わっても続けて読んでみようかなって思えますね。
純の恋の行方を見届けたいです!by どんくり-
全話読みました
弟君との続話希望です(爆)!
ほのぼの学園&寮生活の王道で安心して楽しめました。最後も今時で親達も認めてくれてのパートナー宣言。この2人と弟(⁉︎)との平和な続編も見ていたいです。by わおん5-
毎日日記をつけて幼馴染への想いを確認してる主人公。同室の後輩に見つかって茶化されるだけかなと思ってたら、まさかの展開。先が楽しみです。
by カツカー-
純くんの性格がよくて、ホントに魅力的!東くんもカッコよい!伊織くんとの関係性や展開がドキドキです。カラーで読みやすい。ネクタイはピンクなのがすごいセンスだと思う。
by 温厚ニンジャ-
純が素直で可愛い!
みんなそりゃ好きになっちゃうよね。
寮の同室ってシチュエーション好きなんだよなぁ。by めりぃだよ-
かわゆす
もうほんとに可愛いんですけど♡
ふたりとも、ゲイではなさそうなのにめっちゃ上手くいってるのもいい。
ラブコメの王道。by みもとふ-