みんなのレビューと感想「カタコイ日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あと、ヨンブンノイチ、
え~、義理母、若いーね、彼は、家族の、繋がりで、悩み、家族、~離れ、寮生として、努力して、ほこ先が、同じ同室の、先輩に、向けられている❗️、義母も、、彼を意識しているのが、読み取れて、危険な関係を、回避してほしいです😅、
by あとヨンブンノイチ-
このギャップよ…♡
初対面で秘密にする条件に『付き合う』をもってくるところとか、意図が読めないところがさすがやなって思いました。東くんのストレートに気持ちを表すところや、純くんのウブでリアクションが古風なところにドキドキします♡2人のこれからの展開が楽しみ!
by ちんゆー-
いい!
綾瀬まの先生の絵もストーリも大好きです!日記から始まる恋とかステキです!もっと2人の先の話が読みたくなる作品です!
by マルマル☆モリモリ-
絵がキレイで可愛いゎ♡
純くんは同級生の伊織くんに片想いしてて、伝えられない♡を日々日記に綴ってるめちゃピュアなコ♪︎
転校生の後輩(寮が同室)の東くんに、日記を見られちゃって…
半ば脅され?たり、からかわれたりの毎日
伊織くんに嫉妬させるためにわざと仲良くするけど…東くんがガチ恋に…?
きっと、純&東くんCPになるのでは?と思いつつ三角関係?も気になるし…
無料が終わっても、読みたい作品ですー♪︎
(*^^*)💖by pinkのうさぎ-
伊織に想いを寄せる純の純粋な可愛さに惹かれて読み出したけど、今や東くんのカッコ良さと忍耐力に惹かれて純のバカーって気持ちが変わってる
by ふーくちゃん-
無料分、いい所で終わってしまった。純くんが片思い中の伊織くんと付き合えるように協力してたはずが、純くんの事を好きになってしまった後輩の東くん。東くんがカッコいいな。
by きもす-
最高過ぎる、、、まず絵が可愛い、、癒し、、
受けがずっと可愛いし、気持ちのすれ違いのシーンは泣けた、、
おすすめです◎by はにたん( ᴖ_ᴖ )-
オールカラーは嬉しい!!!!!
初めて読んだ作品だけど、もう一回記憶から消して読み直したい!!!!!おすすめ!by ぴえろ🤡-
すごく好きです!とってもかわいいです。無料分と少し読み勧めましたが、続きも読みます。これからの展開が楽しみです。
by ナユン-
尊い
全員尊いし可愛いしかっこいいし何より伊織→後輩にどんどん傾いていきそうと思った。花ちゃんポジ羨ましい。
by SUM!RE-