この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カタコイ日記」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全53話完結(56pt)

4.1 評価:4.1 159件
評価5 40% 63
評価4 38% 61
評価3 16% 25
評価2 6% 9
評価1 1% 1
1 - 10件目/全159件

NEW
    ベタな少女漫画かよ。

ネタバレ レビューを表示する

ベタリアクションにベタ展開…古臭い少女漫画みたい。日記を書く家系とかいういらん謎設定も古臭い。純くんはもはや女子である方がしっくりくる、キャラ的にもだし体つきもウエスト細くてお尻は丸みがあるし女子っぽく描かれてる。絵も全体的に稚拙。制服なのにスキニーのようで気持ち悪くて見てられない。とにかく何もかも自分には無理だった、無料分まだあるけど苛々して読めない。

NEW
    絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーで絵が綺麗!
    東くんと純くんがどうなっていくのか
    最初はなんとも思ってないのにだんだん東くんの事を
    意識し始める純くんが可愛いっ

by FJS

どうなる??

ネタバレ レビューを表示する

最初は嫌な感じだった後輩くんが徐々に気になる人に??
    ちょっと主人公くんが最初に好きだった人との間にふらふらするのがいまいちかなー。
    後輩くんの気持ちが気になります。

by a!

最高

ネタバレ レビューを表示する

お互いが気づかないうちにどんどん惹かれあっていく様子が見ていてとてもドキドキして、最高でした。続きが早く読みたいです。

正直絵が好みじゃなかったんですが、なんとなく読み続けて後半になるにつれて面白くなっていくのを感じました。誰のセリフかわかりやすいのも新鮮ですね。完結後の続話からエロがありますが、このサイトだと白いのが残念です。

by 鷺坂

まぁまぁ

絵も下手ではないけどもうちょい頑張ってほしいし、話の展開がいまいちだらだらと言うかあまりときめいたりハラハラしたりしないというか、悪くもないし良くもない感じです。

じわじわと

じわじわ面白くなってくる作品です!
    はじめは可愛げのない後輩も、いつしか恋をし始めるとどんどん可愛くなってきって、気持ちの描写が丁寧で素敵です。

カワイイ

絵がきれいて、ほのぼのという感じです。濃い感じではなく、話の内容もサクサクと。というか、純君がピュアで後輩君とのやりとりが面白いかも。
    無料分以降も読みたいです。この作家さん好きですね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

見てて苛々

ネタバレ レビューを表示する

気持ちに鈍い主人公に終始苛々。振り回される人も気の毒かなと。

ただし、、
    私もこの彼と同等かそれ以上に鈍かったんだろうなぁと思うと否定しきれず。

この彼のように翻弄した事もされたこともそうないけど、世の中にはこういう鈍い人間もいるんですと伝わって欲しい作品でした。

相手の好意に気付いたり自分の片思いに気付いて楽しんだりとかあまりなかったけど、こんな人間でも結婚できました。全ての恋愛鈍い人応援してます。

by 奏α

ネタバレ レビューを表示する

天然なのかほんとうにピュアな純くんも、優しい伊織くんも、家族のことでツライ思いした東くんも、みんな優しくてほんわかします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー