みんなのレビューと感想「美味しそうな娘~発情した人外男は●ませたくて仕方ない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料試し読みだけでキープしています。面白そうですけど考えてしまいます。現実的じゃないところがね。
by ワイルドだろ~-
獣人
人外えっちが、めっちゃ気持ち良さそうです。バイト先の店長と店員の禁断の関係だけじゃなく、狼男と。たまりません。続きが楽しみです。
by べいまっくすつー-
良かったです!私もオオカミに襲われたいです!このまま可愛い話のまま進んで欲しいです!たまに変な方向に行くのがあるので純粋のままが希望です!笑
by ふーちゃんっ-
こういう
こういうストーリーも面白くていいです。次の展開が気になるので楽しみですし、オススメできる作品だと思います。
by ミヤサン-
獣が相手でびっくりしたけど面白い
獣相手にいたすのでビックリしたけど、ストーリー展開は面白いな〜と思った。お互いに相手に好意があることが伝わるので、ただエロいだけじゃなく感情移入も出来る。
by 尾瀬-
感想。
人狼物ってあまり興味がなかったのですが、これは主人公も可愛くて、店長のシッポも可愛くて。。ついつい読んでしまいました。登場人物少なめ。
by よそよそじ-
漫画ならでは
設定が漫画でしかありえなくて面白かった。桃香かわいい。優しい狼好きです。絵も綺麗で読みやすいです。ハッピーエンドで終わって欲しい。
by 美雨(^^)-
我慢する店長さんカワイイ♡
忘れ物とりにきて姿ばれちゃうとことかありきたりな気がするけど悪くない物語!!!!by jokerあぃ子-
( *´`)
試し読みしたら面白そうで購入してみました☆
思った感じと違いましたが、悪くない♪
もう少し続きがあっても良かったかも。by ふわも☆-
何作かこーいう作品読んだけど、暗くなくて読みやすい。狼なんだけど、人間らしさが出ていて、彼女に対する気持ちの揺れ方がとてもよくてすぐ全話見てしまった
by となりと-