みんなのレビューと感想「失恋女子、年下男子にモテ期到来!?~シたがりメンズとトロトロ絶倫同居~」(ネタバレ非表示)

それぞれの話、パターンが見れて、面白い。
乙女ゲームのような感じで、3人、それぞれの話、パターンが見れて、面白いです。
年下の男の子たちも、絵が綺麗で,可愛くんや(って、見やすいです。^^
汐里さんも自分好みの女性で、可愛くて、面白くて好きです。^^
ただ、お酒を飲みすぎる所は、大変ですが…。
今後も癒しに読ませていただきます。by クールキャラ大好き-
少しエッチな部分がありとてもおもしろいです。これならどうなるの?と思うような話でとてもたのしいです。
by ひろほのはら-
イケメンにこれだけ求められたらなんとなく流されちゃうのもわかるような…それにしても…寮母にしては若すぎです!
by なまかぴ-
設定最高
最高の設定です(^-^)/絵も内容もかなり好きです!!!この先誰を選ぶのか…( ̄▽ ̄;)選ばないのか…( ̄▽ ̄;)かなり楽しみになってきました。完結しているのでゆっくり読んでいこうと思います(*^^*)
by Madarao-
試し読みとあらすじを読まさせていただきました。3vs1ですか⁉︎
モテ期ね〜 みんなイケメンでいいですね。1人かわいい人いますね。by モモc-
お試し読みしました。年下とエッチなんて体が持たない笑。でも、むこうの方もいける人なら、一度やってみたいなぁ…。
by よしたちゃん-
うわぁ…(〃ω〃)
イケメン達に言い寄られるとか、羨ましすぎですよね。でも、それぞれと深い関係になってしまったら、あとあと面倒な事になりそう…(´・ω・`)まあ他人事なので、ドキドキ楽しめそうです(`・ω・´)ノ
by カカポちゃん-
おもしろそう
なんか夢のようなモテモテになるようなお試し読みでしたが実際はどうなんかな
楽しみな作品です^_^みなさんもどうぞby 匿名希望-
年下好きに刺さる
年下男子にモテまくるお話。年下もの大好きなので買ってみました!わんこ系だったり小悪魔系だったりでそれぞれ可愛くてエロくていい感じです。
絵が綺麗
今どき、若い寮母さんはみたことがない。だけど!夢のある作品だと思う。学問や部活を頑張ってる生徒たちの第二の母として、食住の付いてあるのって、幸せものだなぁー