みんなのレビューと感想「放課後のエチュード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おっ
なにやらとても良作の匂いが…。バレエの世界は厳しいですよね。プロポーションもスキルもカリスマ性も必要だし。刺さるわぁ
by 良き。-
もっともっと見たい
BLでジャンルをくくるには勿体ないくらい、何より踊っているシーンやダンサーとしてのラインが美しく、表現力に引きこまれます。
大型ワンコ系な千裕とイチさんが視線を交わして想い合う表情は凄く魅力的ですし、Hシーンも愛が溢れていて好きですねー
まだまだ先が読みたい作品ですby ばしーの-
とても好き。私も、少しモダンバレエをやっていたので、体の使い方がキレイとかそういう見方も出来たり、ストーリーも気になってどんどん読みました。
by ナユン-
バレエに興味もないですが、わからなくても大丈夫です。
先輩が謎多き人で魅力的です。先輩に憧れる後輩が大型犬でかわいいです。by 月と夢-
きれい
バレエはパトロンを見つけるためのものが起源と知ってから、観たり読んだりすると、身体の見せ方、手足の伸ばし方の美しさの意味がつきました。
by ゆらゆらぴよん-
無料だったので読んでみました。
バレエのお話で絵も綺麗で良かったです。
続ききになるのでポイント復活したら読みたいです。by あかざ31-
美しい!
ダンスもの好きでよく読むんですが、体のラインとか動きとか違和感なく、かつ美しい!!のが素晴らしいですっ!
ストーリーも良いのでオススメです!by 029chan-
バレエ漫画?
男の子たちの絵がとてもキレイ。そしてバレエを踊っている絵に引き込まれる。B Lマンガだとは思うけど、どちらかというとストーリーに興味深々。
by くねたま-
本格的なんだなぁ~
BLだけどBL以上にスポーツ漫画としてもしっかりバレエを扱っていると思う素敵な作品!
筋肉とかスゴイ素敵なので観て欲しい~by chill chill-
おお!バレエ男子ってはじめて読みました!!とても良い!(*´艸`*)(あ、習ったことないですけどね)
by momo1045-