みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんというか
全てにおいてセンスが無い。
なにこの無理矢理なイミフ展開…。とにかく売れ筋の要素詰めときゃ良いや、みたいな、どこかで見た感じの中身が無い、適当で薄っぺらいキャラや設定。要はつまらん。
エロがありゃストーリーなんぞ無くてもいい、絵が微妙でもエロ描いときゃ売れる、そんな時代は終わったんだよな…
今は新規で絵が上手い人がどんどんこの界隈に入ってきてるので、こういった作家さんは廃れていくだろうなぁと思ってる。
あと個人的に、物語をきちんと最後まで完結させないで宙ぶらりんのまま放置し、新たな新タイトル描き出す作家は裏切るから正直信用ならない。by 匿名希望-
ためし読み
試し読みをして見ました。暑い日が続くから、室内での暇潰しに最高でした。ストーリーが下品なのがあんまりだけど
表紙の絵がきれいだったので試し読みしてみましたが、中の絵も内容的にも安っぽい感じでビミョーでした(>_<)
他にも同じような内容の作品をいくつか読んでいたので、代わり映えのしなさそうな感想です。
先を購入することはないかな。by 匿名希望-
表紙の絵がかっこよかったので試し読みしてみましたがだいぶイメージと違いました。
購入する場合は試し読みを読んでからがいいと思います。by 匿名希望-
ウ~ン
相談に乗るつもりが、偶然の事故で身体に接触。それで、関係を持つ⁉️的な話。なんか、偶発的な出来事だなぁ。
おっきいってどのくらいのサイズが大きいんか想像つかない!(◎_◎;)
一気にいっちゃいそうだな(^◇^;)by 匿名希望-