みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/22 11:59まで)
そんな世界
こーゆー業界はあるかぁ。何か読んでてBLとゆーより、仕事は大変だなぁって感じになった(笑)頑張れサラリーマン!
by 桜石-
面白い!
蜂屋さんと荒木田さんの掛け合いが面白くて笑
オタク?の荒木田さん、もしかしたら開花してすごい逸材になるかも!蜂屋さんがノセてくれるからかな〜by マンガにハマり中…-
えらいこっちゃ!
会社の方針とはいえ すごいお仕事することになっちゃったよね しかもタイプが違いすぎる 2人で こんなので成立するって感じだけどものすごい圧が強くて断れない中 よく頑張ってる これから先も応援してるよ!
by ここv-
受けかわよ
え、受け可愛すぎ…まだ最初あたりだけどもう好き、突然の事なのに才能発揮するの最高!!天性なのかもね!
by Sasam-
続きが
気になります。無料分がちょっとしかないので、購入はするか分かりませんが面白かったです。絵が好みですね。
by ナルちゃん82-
14話で一区切り
14話まで読みました。顔を含めキャラクターにそこまでハマれなかったこともあり、ストーリーも一区切りな感じなのでいったんここまでかな。
会社のためにゲイビ出演(しかもノンケが)とか絶対あり得ないんだけど、無理やり感とかはなく平和に進んでくので、イヤな気分になることもなく楽しめました!by てんてん88-
めっちゃよき
この前の無料分までしか見れていませんが、とても良い内容ですごい私のこのみのまんがでありました!!!!!笑これからの2人の展開がとても楽しみです。課金したいけどなぁ、🥲
by ーふぁー-
お互い嫌っていた2人が、
くっつくパターン大好物です。
しかも攻めくんが独占欲が強くて
嫉妬深い所なんてキュン死にしそうby 知江子-
課金しても読んでね
すっごいおもしろかった!
なんだかんだでイケメンの蜂谷くんが荒木田さんに夢中になって守ってくのが尊い!
ふたりともちょっと素直になれなくて言葉が足りないけど最後はちゃんと思いを言葉にできててきゅんしました♡
続編見たい!by りゅう・りゅう-
相性良すぎ!
会社のためにAVをとることになった人気者のと
地味な彼初めはお互いいやいやだったが1本2本撮るうちにお互いを意識し始めた。しかし会社員にある噂が流れ自分が思っていないことを人気者の彼に行ってしまい気まずくなってしまった2人、、、by ちゃんぽんぼん-