みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

始まりはどうよ
惚れ薬が始まりってどうよって感じですけど、絵がすごく素敵です。いやらしいんだけど、やらしくないといいますか。(何言ってんだ。笑)これから2人がどうなっていくのか気になります。
by ぽんたママ-
気になる
大人の男のラブな感じ…。引かれあってるのに中々前に進めない。お互いに分かったから思いっきり愛し合って欲しいってね。絵が好きでした。あっ、ストーリーも好きです。続きを読むのにポイント貯めなきゃ。
by ハルメク-
真岡さん
真岡さん真面目すぎる。そこがまた面白く読めました。
まだ無料分読み終えたところなので続きを読むのが楽しみ!
課金するかもなぁby ちくわ部-
純粋でかわいくてすてきな性格の主人公とじつはお互いに好きだった珈琲店主のあまあまな関係がすごく素敵です。
by ぽぽぽさ-
なんか、、
友達と話してたけど惚れ薬?のBLと言ったらこれ!!って感じがあります笑普通に面白いので好きです笑ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
by ゆり-
無料分まで読みました。
受けの天然さがかわいくて
ほっこりします
続き気になるので購入しようか考え中…by みぃお。。-
絵がきれいなので、エッチなシーンも不快感無くきれいに読めます
また、主人公のポワポワした天然キャラも可愛くて好きですby ユーザーA-
感情のなかった真岡さんが感情を出せるようになるのもいい
途中のすれ違いがムズムズしつつもきゅんきゅんしますねby saxyy-
おもしろいです
惚れ薬を飲まされてとんでもないことになる姿もとても可愛く色っぽいですね!
おばあさんは誰だったのかどうなっていくのか取っても気になります!by たまご★-
内容はいいと思いますが絵柄が苦手な人は苦手だと思う。でも、マジで一回は読んでみてほしい作品の一つになった。
by おるぱ-