みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

可愛い!!
面白いです!!真岡さんが可愛すぎて〜ニヤニヤしちゃいます!!これは牡丹さんが話に乗ってあげてますよね(笑)惚れ薬はただの栄養ドリンクか何かなのかな〜と。両思いな匂いがします。。。
by ハナまる子-
無料分読んだら止まらずにソッコー最新話まで購入しちゃいました
バブりたかったのは既に恋なのにね(笑) 感情を表に出せるようになりつつ、どんどんイヤラシさも増していく主人公が愛おしい。牡丹さんの溺愛っぷりも、たまらんですよ!by ばしーの-
可愛い
あり得ない設定なのに、気になってどんどん読み勧めてしまいました。絵もとてもキレイで話のテンポも良てくとても面白かったです。
by ユリアまま-
なんか真岡さんのフワフワした擬音だらけの感じが好きだったらこの漫画も好きだと思います。私はそこまでハマらなかったけど、絵は綺麗だし話も面白いです。
by なすなすなすなすなすなす-
作者さん買いです。明くんの牡丹さんが癒やしになって、ポワポワする所がカワイイです!!
最初の誤解ですれ違った2人ですが、誤解も解けてラブラブに♪
昔のワイルド牡丹さんが気になるけど、ずっと2人のイチャイチャが見ていたいです。by ツンくん-
愛エッチ
まず、絵が綺麗で惹かれて買いました。
エッチもバリエーションがあり、やはり愛があるところが素敵です。
不器用な受けが、それでも一生懸命攻めを想いを語るところも可愛いです。by まるみえ7-
それでもなお
お互いの誤解や思い込みも解けて、第二章へ。
ステキなカップルだと思いながら読んでます。by きらくま-
控えめに言って
最高です。二人とも可愛いしエロいし、絵柄も綺麗で、なんとも最高です!なんども読み返したくなる作品です!
by ちょっっこ-
なんかキレイ
めっちゃキレイな絵です。設定とかめちゃくちゃですけど全部許せます。主人公の妙にキチンとした?行為の脳内説明も逆にエロくて萌えます。
by neomi-
ムチムチとぽわぽわ、最高!!
無表情真面目メガネの真岡さんから「バブりたい」と、とんでもワードが出てきて、おバカ可愛い!!!
「惚れ薬」という、とんでも設定にすぐノる牡丹さん、おバカかっこいい!!!
惚れ薬の解毒と理由を付けて、二人の時間と体を重ねて、素直になって、エロに対してもすごく素直で、ホント可愛い!!!
色んな趣向で楽しんでて、おバカエロい!!!by ʕ•̫͡•-