みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

とてもいいです。絵もきれいだし、キャラもかわいいし、一馬さんはかっこよくて一途でやきもちやきで最高です。
by ちなつa-
初めて読んだBL はまりました!
何気なく無料分を読んで 止まらなくなり初めて課金して読んでしまいました
BLが何なのかわからず ただ面白くて
真岡さんの真面目さから来る対応に笑いながら
また牡丹さんのカッコ良さ・・・エロいですが
皆に読んで欲しい作品です
牡丹さんによって真岡さんがどんどんエロくなるのですが
楽しく読み進めます
BLって面白いですねby のんきなグランママ-
絵は綺麗だしストーリーも、サクサク進むから、凄く読みやすいです。
他の作品を、読んで作家さんに興味がわきました。by 🎡🧸🎠-
一気読み!
真岡さんが面白すぎる。機械どころか、人間味あふれてて感情豊かすぎ。そして純真で鈍感。こんなに感情だだもれさんなのに、なんでみんな気づかないの!?面白すぎて一気読みしちゃったよ…
by つばころん-
とりあえず無料分のみ読みました。
現実的では無く、さらに茶番のようなやり取りが前半は続くので、正直イライラします。by アップ星-
めちゃいい!
新しい作品を開拓したくて無料作品を読んでいたのですが、素晴らしくドツボ作品でした!!とにかく受けがかわいくてたまらないです!
by くのじん-
無料分を読み終わりました。BLが大好きなので、楽しく読めました。絵もキレイだし、エロいのが最高です。
by サマンサ タバサ-
無料分まで読みました。
おもしろい!イラストがキレイでエロい。めっちゃ好み。真岡さんのぶっ飛んだとこと牡丹さんの癒しがいい!by つぼつぼ総合病院-
好きです!
絵がとてもキレイで、表情とかとても丁寧に書かれているので、気持ちがわかりやすくてキャラクターに感情移入でき応援したくなります。
by ナユン-
絵が綺麗なので無料話があったので読み始めたら、まんまと二人の世界にハマってしまった!
気がつけば課金して読んでしまった。でも損はなかったし、なんか二人のラブラブぶりに癒される。
永遠に続いて欲しい……by うまコ-