【ネタバレあり】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!のレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/07 11:59まで)
あーっ!ジリジリするっつーの
なんでだ!もうっじれったーい!!あんなに愛し合ってムラムラのゾワゾワのエロエロな仲になったじゃないか!そんないつまでも惚れ薬の効果がある訳ないのにぃー(泣)もっと自分に自信持ったらいいのに。いや、違うな。牡丹さんが正直に言っちゃえばいいんじゃないのか?いや、それでも明さんは疑うんだろうなぁ~。あぁ~っ、もうほんとに焦れったい!はっぴぃエロラブな二人になるまで応援し続けるわっ!
by 遊吉-
真岡さんのロボット並みの心の声が笑える。絵がきれいだし、真岡さんが何て素直で可愛いんだと読んでいたら、素直過ぎて流されて最後までしていて、心配になった。でも、自分の気持ちに気づいて、両想いになるようで良かった。
by Zinou-
ふふふふ
年上スパダリ&珈琲店…大優勝です。1日の終わりに主人公がバブりたい気持ちが分かる。甘えたい願望強時に読み返してます
by 八幡宮-
真面目な真岡さんが可愛すぎて…!責任を感じて牡丹さんの惚れ薬の効果を自分が背負っちゃうところがめっちゃ大好きです(//∇//)
by 野原にしんのすけ-
可愛い!!
今までBLはあまり読まなかったんですが、こちらは主人公が可愛くてハマりました!!絵も綺麗で初心者も読みやすい!
by りんりんちゃんv-
ヤバいです。可愛いしかっこいいし蕩けちゃう。これ絶対〇〇ついてるでしょと思って読むのもまた一興。好きだー。
by ビビビッ-
惚れ薬を飲んだ攻めに健気に身を差し出す受けが可愛い!バブりたい欲のある一見まじめちゃん、ずっと見てられます!
by ゆーじゃんじゃん-
キレイ
とにかく身体の曲線美!!美しい。牡丹さんカッコいいし、真岡さんはかわいいし。エチも濃厚で素敵です。惚れ薬なくても2人なら大丈夫です!!
by 虹色ぱんだ-
あほすぎる真面目くんが
あこがれのカフェのマスターに、惚れ薬 飲ませるんだけど
聞いてるふりするマスターが上手過ぎてみてるこっちは楽しい愉快♪笑by ごんごんゆいゆい-
真岡くん?が野暮ったすぎてちょっと嫌だったけど
牡丹さんがセクシーすぎてOKでした笑笑
受けがアホすぎてしんどかったせどある意味可愛いのかな?笑by ゆうううp-