みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がエロクていい!
絵がとにかくキレイ!
えっちでキレイな絵がどんどん読み進めたくなる感じです。
ただ、ところどころ話がぶっ飛んでるっていうか、よくわからないこともあるので、☆4にしました。by 1477zofb5-
絵がきれい
無料分まで読みました。惚れ薬を飲まされ、様子が変わるあれは演技なのかな?本当は元々好きで、薬が効いたフリしてるの?主人公2人がお美しい。素敵です。
by つるまきおりがみ-
真岡さん、かわいい。牡丹さんは、薬はただのきっかけで、元から真岡さんを好きだったと思いたいです。すてき。
by 名無し匿名-
スパダリものに弱いので、タイトルに惹かれて無料話だけ読んでみました。絵は正直好みではありませんが、ほれ薬の行先が気になります。それにしても主人公、チョロすぎでは、、、!
by ななしカンタービレ-
ストーリーも設定も奇想天外だけど、面白いしちゃんとBLで最高!おまけに絵も美しい!!続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー-
無料の6話までです。
真岡はかわいいし、牡丹さんはエロいし、もっと続きが読みたくなりました。by ミニ〜-
とにかく真岡君が健気〜^ ^ なんか牡丹さんの気持ちが分かるかも、、。こんな可愛い子手離せ無いっしょ!
by コタショウリュウ-
表紙絵で購入。絵は綺麗でストーリーも面白いです。
受けさんがあまり好きなタイプではなくて、ポワポワで可愛いのかもだけど、
ちょっと微妙なキャラでした。攻めさんはカッコイイ。ギブアップがあって
どちらも良い。by Leonids-cat-
男の色気
牡丹さんの男の色気がすごいです。
大人な感じで喫茶店のマスターなのに、いい体もしてて。
真岡くんは、天然ですね。
大いなる勘違いをしてる。そこがかわいいけど。
続きが気になります。by しばすけ-
なかなかぶっ飛んだと言うか展開が早めなのでサクサク読めて良かったです!といってもまだ無料で読める分しか読んでませんが💦マスターは本当に惚れ薬が効いているのか!?そこが気になるところです
by ウザコ-