みんなのレビューと感想「わがまま王子は猫を狩る」(ネタバレ非表示)

NEW見たかったリオの成長!
クロネコシリーズが好きで、全部見ていた。
あの小さかったリオが、、こんなに大きくなって。
まぁ、家庭環境でこうなるわなと思うよね笑by しかまき-
リオよかったね
クロネコシリーズ全作読んでます
今回リオのお話でチビッコリオが大学生のお話です
やっとリオだけの好きと言える人が現れてホントによかった!
小学生〜大学生までの間のリオのお話が見たいです✨by マダム ドン-
なんて美しい作品なんでしょう!
他にシリーズがあると知らずにこちらの作品から読み始めたのですが、登場人物が全員綺麗で眼福です。by メリリリリリリリリン-
最近クロネコ系を知って最初から読み始めてます、このスピンオフがどの位置なのか分からず、も1回捜索中〜☆
成長したリオ
黒猫シリーズ大好きで、本買いました。
あの子供だったリオが成長してイケメンになって帰ってきた。どんな恋するのかと思ってました。
是非是非、初めての方、子供の頃のリオの可愛さを知ってもらってからこれを読んで欲しいです。by はこまま-
大好きなシリーズ
クロネコのスピンオフですね🖤
リオ、だいぶこじらせてますね笑
お父さんからは愛されてるっぽかったけど、幼くして両親は離婚してたし大好きだったしんごはけーちゃんのものだしきっと寂しかったよね。
幸せになって欲しい。
お話の中にしんごとかはすみんとか、あとスタニャまで出てくるのうれしいです。はなちゃんいるのかな。by あふぇっと-
まさかのリオくんがこんなに成長して
しかもワガママぶりも健在で!読んでて違うワクワクが止まらない!大好きなシリーズですby ふーくちゃん-
この漫画はシリーズものなんですね。私は先にこの漫画を読みましたが、知らなくてもとても面白かった。リオはいつも誰かの一番になりたくて、愛を欲しがるところ、良かった♡律は、好きなんだけど、告白した時に冷たい対応をとられから傷ついてしまう。
でも、ちゃんと両想いになって良かった。
他のクロネコシリーズも読んでみます。by ニャォニャォ-
良かった
色んな意味で良かった
リオがしんごじゃなくてちゃんと恋人と両思いになってくれて良かった
はすみん相変わらずいい人
次ははすみんの恋愛みたいなぁ
この先生の絵とストーリー大好きです
全シリーズ読むのをお勧めしますby にゃんたろうにゃん-
リオがめちゃくちゃ可愛かったー。
最初はなんだかヤサくれてたけど、幼い頃の慎吾への気持ちを拗らせてたんだね。
律を好きになってからは、すっかり甘えん坊で良かったよー。by きもす-