みんなのレビューと感想「わがまま王子は猫を狩る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか、猫とかヒョウとか、そのへんの詳細がよく分かってないまま読むと、ん??どゆこと??ってなる。ほかのシリーズとの読む順番大事なのかも?
by てんちょちょ-
リオがめちゃくちゃ可愛かったー。
最初はなんだかヤサくれてたけど、幼い頃の慎吾への気持ちを拗らせてたんだね。
律を好きになってからは、すっかり甘えん坊で良かったよー。by きもす-
大きくなって!
リオ君が…いつの間にかこんなにも成長して、中身が我儘王子のままなのがまたなんとも愛おしい限りです。クロネコシリーズのファンとしましては、もう親戚のオバちゃんが的感情です。
by これ、大好き-
とてもドキドキしました!
最近腐女子になったばかりなのですが、とても素敵な作品に出会えました!本当にありがとうございました!!
by ふぉっく-
獣人化
豹になる人の話し。どうやら猫に恋してたみたいですが シリーズ化してるお話しなんでしょうかね?いまいち関係性が分かりにくくて 入り込めませんでした
by おたままま-
スピンオフなのに先に読んでしまった
何も考えず説明も読まず、綺麗な絵に惹かれて読んでしまいました…
他の作品のスピンオフだったんですね。道理で所々良く分からなかった訳だ…
と言う訳で、本編を探しに行ってきます。リオ君可愛い!by nagonta-
綺麗だなぁ
主人公と彼が、変身した時の姿がとても綺麗で美しいと感じました❗他人に見せることのない本当の姿を互いに見せた。
もうそれだけで『愛してる』の意味だと思います。わがまま言うなら、変身したひょう、白猫の二匹の戯れを(エッチじゃなくて)見たかったなぁと思います!
前作では子供だったリオが少し大人になり、新たな出会いでやーっとダメ無理な恋から放たれた!
ハッピーになれた♥️
もう大満足です♥️by チビもも子-
クロネコシリーズのリオが、あの可愛かったリオが美しく成長して登場
相変わらずシンゴ大好きでシンゴに似た朝比奈を追い求める拗らせっぷり 切なかった
朝比奈もいいけどリオにはもっと違う形で幸せになってほしかったなby レモンカヌレ-
イラストと題名がきになり読まさせてもらいました。レビューから見たんですがクロネコシリーズがあるみたいなんでそちらも見てみようとおもいます
by 匿名希ボウ-
クロネコシリーズが大好きです!小さかったリオの可愛さがたまらなかったけど、大人になっても美しい!長い初恋に終止符をうって、これからはたくさん幸せになってほしいです。
by ごえっちー-